201803280044台北真空除毛|台北真空除毛推薦 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

廣州美萊三月國際整形季專訪李戰強:怎麼科學看待“整容”這件事?

廣州美萊三月國際整形季專訪李戰強:怎麼科學看待“整容”這件事?

2018-03-12 10:11:00 來源: 作者:


廣州美萊國際整形季三月份開幕啦,其中整形屆大咖李戰強教授為求美者們分享瞭:如何科學看待整容這件事!

李戰強,男,國內著名整形外科專傢,鼻整形與再造中心副主任醫師,1992-1997第四軍醫大學臨床醫學系本科;1997-2000第四軍醫大學臨床醫學系碩士;2000-2011北京黃寺美容外科醫院美容整形科;2012-至今中國醫學科學院整形外科醫院整形十二科、鼻整形與再造中心;2007-2008美國得克薩斯大學西南醫學中心整形外科國傢公派訪問學者。學術任職:中華醫學會北京分會整形外科專業委員會委員;中國醫師協會整形與美容醫師分會鼻整形亞專業委員會委員。 專業特長鼻、眼、面包重塑整形;主編書籍及編寫論文: 1、《達拉斯鼻整形術:大師的傑作》 主譯 人民衛生出版社 2、《整形外科臨床精要》 主譯 人民軍醫出版社 3、《圖解鼻整形入門》主編 人民衛生出版社 SCI文章五篇。

前段時間,因為八大處整形外科醫院的權威專傢給Angelababy出具瞭一個“未見手術疤痕,未見移植物”的鑒定結論,引起軒然大波。一批網友表示不能接受:“微整形你們總檢查不出來吧?註射玻尿酸呢?註射脂肪呢?她改變那麼大,沒整過容,你當我們瞎啊?”

其實,這就是對“整容”這件事理解上有瞭偏差。

從字面上理解,如果一個人後天對自己的容貌采用瞭某種手段進行改造,使之發生改變,這就是整容瞭。

所以,打耳朵眼就是整容。這樣算來,幾乎所有戴過耳環的女性,包括女星,都整過容。

有人講:這個不算。打耳朵眼是化妝。

那好,打耳朵眼不算的話,在鼻子上穿個眼算什麼?整容還是化妝?為什麼耳朵就可以不算,鼻子上就算?

以上是第一個問題,大傢可以討論。也許這些改變還沒有觸及大眾能接受的心理底線,而Angelababy以前的相片和現在的相片差距太大,所以大傢堅信她是通過手術整過的—當然瞭,采用的方式一定是你們這些國內“垃圾醫生”們看不出來的新技術,要麼就是偷偷打一針變成這樣的。

但是很遺憾,我還是得說實話。

第一:美人在骨不在皮

一個人終其一生,之所以不會被旁人認錯,是因為你的骨架基本是恒定的。就像房子裝修,裡面墻紙再怎麼貼,傢具再怎麼擺,房屋的面積和根本格局是動不瞭的。一個人的頭顱,有很多骨性標志點,包括額頭、顴骨、鼻、牙、下頜骨等等,這些結構的相對位置確定後,人的相貌大致就確定瞭——這也是法醫為什麼能根據一個顱骨復原生前相貌的基本原理。而剩下的肌肉和脂肪的部分,則是軟組織的范圍。這些軟組織就像橡皮筋,會松弛,會下垂,但是它們的變化,不會讓你面目全非。換句話說,等你老瞭以後,參加同學會,別人不會當你是路人,還是會認出你是誰。大傢講的玻尿酸註射、脂肪註射,能改變的也隻是軟組織。這些東西,隻能做局部的修飾,或是讓你看上去年輕一點,但是絕不會有翻天覆地的改變。

而Angelababy也承認,她做過口腔正畸—那些冒充正頜科護士的,之所以我能看出你是冒充的,就是因為你們根本不知道正頜和正畸的區別。—簡單科普:正畸是針對牙齒的,正頜是針對長著牙齒的骨骼的。做牙齒的正畸,不用進手術室,在口腔科的椅位上就能完成。做口腔正頜的,就是大手術瞭,需要嚴格的手術室條件,整套的動力系統以及全套的搶救措施(嚇人吧)。而且國內能做正頜手術的機構和專傢,屈指可數,不是隨便開個診所就能完成的。

之所以大傢看到她的巨大變化,就是因為在口部的輪廓點發生瞭改變,原先突出的牙齒回收瞭,這是可以理解的。而通過三維CT,沒有看到截骨線和操作的痕跡,這說明她並沒有做過面部骨骼的手術。

第二:打針不是萬能的

有一些網友堅持認為她做過玻尿酸的註射,填充鼻子和下巴。我隻能說,你們把打針想得太神奇瞭。前面我們已經講過,玻尿酸和脂肪隻能應用在軟組織的部分,而這個註射充填,隻能起到一點點修飾的作用。有人說:多打幾針鼻子不就高瞭,下巴不就挺瞭?—誰傢的枕頭能多塞點棉花就變成被子?醒醒吧!如果硬組織沒有改變,人體的大致形態就是固定的,裝的東西太多隻會顯形,就像腰再細的女人,懷孕到幾個月肚子一定會突出來,別人不會覺得她是吃胖瞭。

還有人台北真空除毛|台北真空除毛推薦提到瘦臉針。瘦臉針隻能讓咬肌萎縮。變化程度也是取決於原本的咬肌有多厚。如果一個人臉寬是因為下頜骨肥大引起的,打針也不可能讓臉變小。

我經常會勸誡那些被微信朋友圈裡PS過的圖片蒙蔽瞭雙眼的姑娘:不要把微整形想象得那麼神奇。如果打一針就能讓你大變活人,現在的身份證還要照片做什麼?警察還能抓得住通緝犯瞭嗎?

第三:所有的手術都會留下痕跡

這一點也是讓很多人困惑的。“現在的整形技術不是已經無痕瞭嗎?疤痕不是可以去除的嗎?”真抱歉,金比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢剛狼那是電影裡的人物。人體的疤痕是自我修復的產物,現代科技還沒有進步到能讓疤痕修復到原皮原色兒的地步。現在的整形外科技術能夠做到把切口疤痕隱藏在隱蔽的部位,在正常社交活動中不容易讓人發現,但絕不會說完全沒有痕跡的。一個有經驗的醫生,他會直奔那些常用的切口部位,去發現隱蔽的切口疤痕。

有人問:你們能不能講幾條如何鑒別是否整過容的經驗?要我說,這種事兒就像故宮裡的文物專傢鑒定假文物,看過很多真的,也看過很多假的,自己還做過文物修復,你這時候拿一個物件兒來讓他看看,一上手他就會從幾個方面去做出自己的判斷。然後,陳述自己的觀點,信不信,取決於你自己瞭。

最後,還是一句老話:真作假時假亦真,無為有處有還無。很多求美者想要預約我為她們面診,為讓我為她們“以假亂真”,我三月份就在廣州美萊國際整形季,很期待能見到你們。


為進一步提高群眾安全感滿意度,和諧警民關系,近日,廣饒縣公安局組織轄區民警在西苑小區開展“鄰裡守望、志願同行”宣傳活動。

[詳細]

03-12 09:49大眾網東營頻道


3月9日,記者在建設項目現場看到,東營區勝景幼兒園主體框架已封頂,比基尼除毛diy幼兒園雛形初現。

[詳細]

03-12 09:34東營網-黃河口晚刊


3月7日上午,2018黃河口(東營)國際馬拉松賽志願者招募工作聯席會議在中國石油大學勝利學院召開,東營市體育總會辦公室、中國石油大學勝利學院團委和學生處的相關負責...

[詳細]

03-12 08:11大眾網東營頻道


周末我市繼續回暖,最高達到瞭16℃。預計3月12日,多雲轉晴,今夜到明晨有輕霧,偏南風,內陸地區3~4級,陣風5級,海區5~6級轉6~7級,最低氣溫8℃,最高氣溫24℃。

[詳細]

03-12 08:09東營網


3月11日,在東營大眾網聯合農行東營分行組織的植樹節活動中,勝利第十一中學的志願者們忙得熱火朝天,60餘名學生志願者在老師的帶領下,共同種下一棵棵樹苗,守護東營碧...

[詳細]

03-11 19:50大眾網東營頻道

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite