201803101053比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

經典傳奇盤點大眾歷史上十大經典車型

高爾夫7

秉承著大眾汽車最先進的造車理念,高爾夫車型引領瞭每一代大眾汽車產品的設計方向。此次全新高爾夫的到來,“設計引領者”這一風向標依舊是這款定義潮流純粹兩廂車的代名詞。雖然高爾夫在每次換代時,外觀的改動都稱不上翻天覆地,但卻依舊能夠俘獲眾人的芳心,這也是精髓傳承的力量所致。

第一代甲殼蟲

1936年10月12日,三輛大眾VW-1型轎車如期交付。波爾舍與德國汽車協會開始對樣車進行重點測試,用最苛刻的條件,進行16萬公裡的試車,證明這種轎車是技術上的驚人之作。甲殼蟲的外殼,風阻極小,采用風冷發動機便於維護,扭桿獨立懸掛行車平穩,整車自重650公斤,26馬力,車速高、油耗少。最後,樣車順利通過瞭鑒定。

希特勒決定建立一個汽車廠來生產這種轎車[1] 。於是,“大眾汽車公司”於1938年5月26日誕生。第二年,大眾車在柏林汽車博覽會上參展。美國《時代》周刊記者譏諷它是“BEETLE”,大眾因此而得名“甲殼蟲”。

經典桑塔納

桑塔納最早要追溯至1973年。當時的西德大眾公司第一代帕薩特(Passat B1)生產之後,用戶在使用中出現的各項問題擺在瞭設計師與工程人員面前桑塔納(SANTANA)牌轎車,是德國大眾汽車公司在美國加利福尼亞州生產的品牌車,從1985年開始,經過20多年的生產歷史,普通桑塔納轎車(桑塔納87)的身影遍及全國。

帕薩比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格特B5

帕薩特B5是德國大眾汽車公司的帕薩特品牌轎車的第五代車型。2000年,上海大眾汽車有限公司生產的帕薩特B5正式投放中國市場,在中國上市的帕薩特以德國大眾汽車公司的帕薩特轎車為原型,根據中國的法規規定、道路條件和中國用戶的審美傾向、使用要求而全新開發的,將原型的B5加長100mm,寬大的體形讓帕薩特更適合於國內的商務車市場。成為中型轎車中的高端產品。上海大眾還對帕薩特B5進行大的改進,並取瞭一個別名:領馭。也被人戲稱為:帕薩特B5.5。

輝騰

大眾輝騰(Volkswagen Phaeton)是大眾汽車公司生產私密除毛的頂級豪華轎車,於2002年正式量產上市。經典手工工藝與現代尖端科技的完美結合,無與倫比的安全性,令人贊嘆的細節工藝,低調的外觀設計不但是該車歷年不變的精髓,也樹立瞭豪華轎車新的標桿。競爭對手:奔馳S級,寶馬7系,奧迪A8。

大眾W12

W12的造型由意大利設計公司Italdesign負責,喬治亞羅父子都參與該車的造型設計。W12也是喬蓋托·喬治亞羅退休前的最後幾個作品之一。由於喬治亞羅不直接受控於大眾巴塞羅那和加利福尼亞設計中心,所以他的W12在造型上並不需要過多保持大眾造型的傢族性。W12的整車尺寸為寬1920毫米、高1100毫米、軸距2630毫米。其車身修長而扁平,車門采用類似蘭博基尼的歐翼式設計。W12的發動機罩與頂篷幾乎保持相同的傾斜角度,這更是鮮明的蘭博基尼風格。W12在車尾處有隱藏的小尾翼,它隻在車速120公裡/小時以上時才會主動真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格升起,提供更充足的下壓力。W12配備有19英寸鎂輪圈,其前輪胎型號為255/35 ZR,後輪胎型號為275/40 ZR。

大眾T1

1950年3月8日,大眾T1正式在位於西德狼堡總廠與甲殼蟲共線生產;同日,第一輛Panelvan貨運版大眾T1交到瞭客戶手上。六年後的1956年3月8日,位於西德漢諾威新建成的大眾商用車工廠正式啟用,原狼堡工廠停止生產大眾面包車。

大眾T1的外觀特征尤為明顯,圓圓胖胖的車身線條,前臉的V字形凸起區域,碩大的VW標志、前大燈和兩塊分別可獨立開閉的前風擋無不透露出非凡的個性。大眾T1在早期的設計中曾考慮使用單塊曲線前風擋,受限於當時的制造成本不得不放棄該方案;同樣,前排車窗也因成本問題而放棄手搖而改為推拉式,這樣做的同時對車內空氣流通造成瞭一定影響,該車的塑料部件之少也是出於對成本的妥協,在那個年代金屬加工所花費的費用要比塑料低很多,甚至連儀表盤都是由金屬沖壓而成,與車身連在一起。

途觀

Tiguan命名來自德語單詞tiger與iguana的融合,單詞對應的英文依次是tiger、leguan,中文意思為老虎、蜥蜴,Tiguan是汽車雜志投票的結果,其他落選品牌命名有Namib、Rockton、Liger、Samun和Nanuk。上海大眾在2009年引入Tiguan,其中文品牌命名為途觀。

大眾polo

大眾polo誕生於1975年,在其後的30年時間裡,歷經五代產品演變,總產量超過700萬輛,並曾長期位居德國經濟性小型車銷量榜首,被稱為德國大眾的“神奇小子”。長期以來,Polo轎車也一直被視為經濟型小型車可靠性,舒適性和安全性的標準。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite