201607080359中山高豐田撞護欄橫停車道 2車追撞駕駛彈飛慘死











▲中山高台中交流道附近發生連環撞事故,造成1死1傷。

社會中心/綜合報導

國道中山高靠近台中交流道1日凌晨零時許,一輛黑色豐田轎車駕駛疑似自撞護欄後,彈到快車道,釀成後方2輛小客車連環撞追撞,救護車將駕駛送到中港澄清醫院,經過1個小時搶救仍告不治。其中一名追撞駕駛說,當下的時速將近百公里,開到一半突然看見快車道停著事故車,連踩煞車的反應時間都沒有。







這輛黑色豐田轎車橫在國道,車尾支離破碎,全部擠壓成一團,車子前半部右前輪彈飛、引擎蓋隆起變形。今天凌晨12點20分左右國道發生重大車禍,黑色轎車接近台中交流道疑似自撞護欄後彈到快車道,後方接連2輛轎車完全來不及煞車,以將近百公里時速撞上去,原本已經昏迷的駕駛被撞到彈飛車外,滿地碎片和油漬散布將近百公尺。

泰安交通分隊員警表示:「後車閃避不及撞到以後,這一輛車子移到中線被行駛中線的另外一輛車子撞上去。」其中白色豐田轎車駕駛胸部和臀部挫傷,他說開車到一半,突然看見前面2輛車追撞,大量碎片、油漬瞬間噴灑在內車道,幾秒鐘的反應時間毫無閃避機會,他的車子先打滑後再追撞。

陸續抵達的警消表示,黑色豐田轎車年姓駕駛(32歲)被救出來的時候,頭部重創沒有意識,救護車將他送往中港澄清醫院,經過50分鐘搶救,醫師宣告不治。泰安交通分隊員警說:「他是在新竹上班,因為家屬有跟他聯繫,昨晚10點有跟他聯繫,他是說要回公司睡覺。」

國道警方事發後封鎖三個線道進行調查,直到油績和汽車碎片全部清理後再開放路肩通行。這起3車追撞車禍釀成1死1傷,交通影響大約1小時。(新聞來源:東森新聞)

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。





快訊/80KG國二生心因性休克暴斃

情侶全裸昏迷疑自殘等血流乾

即/母出門家竄火女兒倒床送命

尖叫90秒如附身?女童行竊拒捕

連喝7小!醉漢闖友人房強行口交

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

不可能上去!女師墜谷失溫裸屍瀑布

2男撿屍酒醉女回飯店輪流性侵

臉書認識5天她為愛出遊同睡3夜

6歲女童午覺睡不著幼師怒掐脖

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

夫賣保時捷救愛妻2年後燒炭亡

即/安養院大火6死負責人無保請回

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]