變更瀏覽模式

201305161550菲律賓學英文- Thomas 小火車出發囉!

放心放心! 小火車當然不是圖片中的女生啦! 圖中女生是在小火車背後默默支持的重要的人!

(繼續閱讀)

201305152007學英文也要硬! 台菲情勢

相對於失去無辜遭射殺的漁民家人,那些頂著一付自以為是嘴臉的菲律賓政府官員!

(繼續閱讀)

201303220931菲律賓學英文- 跳躍中的魚,你最棒!

幸運地,我有機會成為第一個Fish 分享一件讓她在結束澳洲WHV前感動的事情~

(繼續閱讀)

201301292312菲律賓學英文- 斯巴達 Dora, Qb, Phoebe的畢旅-在新竹

這三位在澳洲結識並成為WHV好夥伴的正妹組合,還記得我們的認識是從Skype裡的討論開始,

(繼續閱讀)

201301100050等你們畢業~ 來吃比司吉吧! (大力沾蜂蜜!!)

已經是晚上11點多,想說來作個比司吉,哈~ 是第一次作... 因為昨天經過大潤發裡的肯X基時,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我開心期待每個新的認識,也珍惜每個曾經! 我是Vito~ 我使用LINE(vito_ilovecebuya),也使用skype(ilovecebuya@hotmail.com) 歡迎每一位^^

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
線上馬上問