201804152317PUMA推出#街頭歸你#系列2018夏季新款鞋靴

PUMA於近期推出#街頭歸你#系列puma 厚底夏季新品,其創作靈感來自多層次的都市生活,從地鐵空間到高樓穹頂,旨在助力都市潮人們應對城市中蘊藏的各種挑戰。本季新品以全新面貌再次喚醒他

PUMA於近期推出#街頭歸你#系列puma 厚底夏季新品,其創作靈感來自多層次的都市生活,從地鐵空間到高樓穹頂,旨在助力都市潮人們應對城市中蘊藏的各種挑戰。本季新品以全新面貌再次喚醒他們的街頭態度——席卷全城,熱血再燃。

格萊美獲獎音樂人、時尚偶像The Weeknd作為PUMA品牌大使及創意合作夥伴,與PUMA亞洲品牌代言人楊洋共同演繹街頭本色。The Weeknd以自己敢於跳脫常規,勇於與眾不同的自我態度,生動詮釋瞭#街頭歸你#一往無前的街頭精神。而楊洋對於本次蕾哈娜 puma全新系列,也有自己的想法:“本季的#街頭歸你#系列,簡潔又極具亮眼的細節設計,盡顯城市街頭新一代潮人勢不可擋的無限能量。相信PUMA能夠帶領更多都市潮人彰顯自己的態度,闖造屬於自己的街頭規則。”

全新puma 白鞋 AVID evoKNIT擁有全覆蓋機織鞋面,且鞋眼與鞋跟部分采用流模設計,為潮人們提供恰到好處的支撐保護和舒適合腳的穿著體驗。本次鞋款采用全新連續模成型技術,同色塑形鞋底則加大尺寸,點綴以凹刻線條使穿著更沉穩。此外,鞋款中底和凹凸有致的外底均采用IGNITE泡沫材料制作,應用PUMA特有的緩震科技,使穿著更加舒適的同時兼具強大的抓地能力。在如此高性能聚集於一身的基礎上,更有上拉式鞋舌和腳踝環圈的獨特設計讓穿脫更加輕松,可謂是都市行者的不二之選。

因渴望而生,AVID evoKNIT作為本季系列中的全新鞋款,將強勢占據街頭一席之地,成為新一代都市潮人彰顯自我態度的全新“利器”。等你,來主宰全城。

全新PUMA#街頭歸你#系列將於4月6日起在puma rihanna台灣、PUMA專賣店以及全球指定精選零售店全球同步發售。

更多關於該系列puma 螢光夜跑的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

 

(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite