201612180029年菜宅配-【台北濱江】頂級美國安格斯戰斧牛排36OZ-沒看過那麼厚!大滿足肉質Q嫩彈性佳-3副裝 伴手禮展2016



▲修容是每位女性必學的化妝小技巧。(圖/達志示意圖)

時尚中心/台北報導

要將大餅臉改造成小V臉,或許沒那麼難,不用整形靠「修容」就能辦到。選擇一深一淺的修容產品,只要修對地方,妳會發現臉真的可以小1號!

▲修容能讓妳立刻瘦臉。(圖/翻攝騰訊時尚網)

只不過,到底要塗哪裡呢?相信這是每位女孩都疑惑的問題,以下這張圖就能為妳解惑,從9大臉型中挑好自己的臉型,照著陰影明亮處去修,就能輕鬆讓自己的臉「瘦下來」。

▲9種臉型這樣照著刷,對視覺上的小臉效果很有幫助。(圖/翻攝騰訊時尚網)

▲彩妝師示範修容術。

要使用什麼修容產品?

修容產品百百種,有粉狀也有膏狀的,在此建議初學者,可以先從粉狀類產品入門。少量多次的用,才不會一失手,讓自己成為「面具臉」。

陰影選擇什麼顏色?

選擇不偏黃也不偏紅的霧面色調。添加珠光的產品,會讓臉再度膨脹,而色系則是因為亞洲人的膚色大多偏黃,使用中性色會更安全。?

打亮要選什麼顏色?

亞洲人的膚色偏黃,因此適合帶粉色的珠光產品。淺粉色的珠光產品,能讓蘋果肌就像打了玻尿酸一樣,看起來Q彈Q彈的。選擇白色或帶藍色的珠光產品,記得要搭配腮紅,不然看起來會毫無血色,就像「病人」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【台北濱江】頂級美國安格斯戰斧牛排36OZ-沒看過那麼厚!大滿足肉質Q嫩彈性佳/3副裝



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=b0c2adfc5ed89c373d6de2ba4336f5e4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能: 過年 食譜

商品訊息描述:



















































































































伴手禮推薦













伴手禮展2016







商品訊息簡述: 超大塊又厚實的帶骨美國穀物飼養頂級戰斧牛排,

取美國牛的第三至第七根肋骨之帶骨沙朗部位,

份量十足、油花豐富、香味濃郁,

緊連著肋骨的肉質Q嫩彈性佳,

適合燒烤方式料理吃出絕頂美味

【台北濱江】頂級美國安格斯戰斧牛排36OZ-沒看過那麼厚!大滿足肉質Q嫩彈性佳/3副裝

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=b0c2adfc5ed89c373d6de2ba4336f5e4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite