201803100148天天幸福!快樂!貼圖設計-嘉義原創line貼圖設計價位 會設計動態貼圖的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

小健穿著許久沒洗的運動鞋,騎上骯髒的自行車出門了。

在路上,他遇到了清潔大伯,大伯幫小健清洗了骯髒的自行車,還帶著他發現他們生活的城市裡需要清洗的各種東西……



其他新聞











記者林奕如/台北報導

李又汝在《實習醫師鬥格》飾演內科醫師,被一票實習醫生封為女神,互動增添不少笑料,不過有觀眾發現她已經悄悄消失2個月之久,到她的粉絲團懷念私訊:「你到底什麼時候回來?」她對於角色被安排不見,灰心表示:「是不是我演得不夠好。」

▲李又汝在劇中飾演內科醫師,近2個月戲份消失。(圖/記者周宸亘攝)

李又汝從《我愛黑澀會》出道,外號是「檸檬」,就在星路看漲之際,為了照顧罹癌的母親,決定離開演藝圈,相隔10年又重返螢光幕,也是因為媽媽臨終的一句話:「妳可以為自己活一回。」她回歸後演出《實習醫師鬥格》,飾演內科醫師,大飆「醫界女神」的氣場。

▲李又汝是黑澀會美眉出身,家中媽媽賣紅豆餅養家。(圖/翻攝自李又汝臉書)

不過近2個月李又汝戲份消失,編劇直接安排她拒絕孫神刀(余秉諺 飾)的求婚,角色跑去美國進修,還在加勒比海結交小8歲男友,看來短期內不會回歸,她接受訪問時表示:「有點灰心是不是我演不好,但大家都安慰我不是這樣,因為目前劇情關係,實習醫生到婦產科、精神科了,所以我才會不見,但也很開心觀眾會關心我,還會私訊給我『什麼時候回來?』我很感動。」

▲李又汝玩抖音APP。(圖/翻攝李又汝臉書)

李又汝在2個月期間,經營浪LIVE,一個月至少15天、在晚上直播,每次至少一小時跟網友互動,她有一次講到太忘我,還開了5小時,她笑說:「真的是情不自禁開了5小時,播完當下很虛脫。」她劇中角色非常精明樣,但戲外本人是傻大姐,她笑說,她很愛裝可愛,大家都覺得變了一個人。

前陣子所屬經紀公司錄製民視特別節目,李又汝用最近很夯抖音APP,拉近跟同事之間的互動,她笑說:「錄了93個藝人,不少哥姐來幫忙,像是瓜哥、董哥,還有可愛的石英哥,大家玩得很開心。」該影片目前已經近萬瀏覽量,效果超級好。



















▲泰利颱風逐漸遠離台灣,天氣恢復穩定。(圖/資料照/記者季相儒攝)

生活中心/台北報導

今天(15日)泰利颱風持續遠離,天氣也轉趨穩定,各地多是多雲到晴的天氣,只有北部和東半部偶而會有小範圍降雨,北台灣降雨減少,陽光有機會露臉,其他地方則有32至34度,天氣風險公司總經理彭啟明表示,「周五到周末稍微有點涼意,不少地方清晨低溫已經降到26至27度了,有點秋天感覺。」

中央氣象局表示,昨天受到泰利颱風外圍環流影響,北部上半天雨勢明顯,但下半天因颱風遠離降雨減緩, 各地大多為多雲到晴的天氣,北台灣降雨減少,高溫也比昨天回升3至5度,其他地方的高溫則在32至34度,而泰利將以緩慢的速度向北北東方向移動,之後會加速往日本一帶前進,預計周六(16日)下半天到下周一將影響日本的天氣。





彭啟明提到,「泰利颱風過去 36小時中,颱風眼清晰可見,也就是生命期最強的時候,我們真的很幸運,最後沒有侵襲台灣。」未來將走向日本,而台灣的天氣則受到颱風過後,「明顯偏北風,周五到周末稍微有點涼意,有點秋天感覺。」北方高壓則開始發展, 未來一兩周都持續有較涼的空氣南下。另外就是太平洋高壓下周逐漸建立,「 不過台灣比較偏高壓的邊緣,這樣的趨勢下,也就是較為穩定的天氣型態。」

















Let'sgosadayuki!move!貼圖設計-高雄原創line貼圖製作

▲男友會陪你逛街嗎?(圖/達志/示意圖,以下同)

文/蘋汝妹

交往前 VS. 交往後,

男人有一件事絕不會出現雙重標準:陪女友逛街,是一種真愛。

男人願意陪妳逛街,是真愛。

冬天要走在前頭擋風、冷的時候就算自己一邊發抖也要把外套脫下來給妳穿。夏天幫忙撐傘、提包包、全身又黏又熱還要壓抑脾氣,從路人的角度來看,真的蠻可憐,有時候根本在挑戰一個人理智的底線。

陪妳逛街,是一個無法說出口的小事,卻是男人在愛情裡最難熬的修行。

不信的話,問問身邊男生,陪女友逛街最害怕遇到甚麼事?

根據男性友人匿名爆料,內衣專賣店絕對要上榜!走進貼身衣物服飾店,男人的情緒通常很兩極,一個是壓力,一個是魔力。

剛在一起的情侶好尷尬(到底哪個女生這時會想去逛內衣店阿),男生人站哪、手放哪都不對,摸透彼此尺寸後也沒好到哪裡去,男生一邊要壓抑心中的愉悅,維持君子風度,一邊又覺得天啊也太沒驚喜感,下次脫光就知道內幕了!結論是走進內衣專櫃,跟女友熟不熟都會上演精神分裂。

▲如果妳遇到一個男人能默默陪妳逛街,請好好愛護他!

另一個上榜的竟然是藥妝店,有的女生剛走出小區又要走進小美,這個打折、那個要買,最後總要扛著一堆東西才願意結束大採買。

有買東西還算時間花得有價值,更令人無言的是,從頭試用到尾,像是時尚觀察家一樣在深度了解美妝新趨勢,結果最後兩手空空決定什麼都不買。對理性思考的男人來說,他們會真的很想問,嘿,我們剛剛浪費了一個小時在幹嘛?

第一名毫不意外,榮獲冠軍的就是飾品&服飾店!理由不難理解,走道狹窄的飾品店讓男人苦惱,再體貼地讓位都會被別的女客翻白眼,有位子坐的鞋店還好,遇到款式多樣的衣服折扣季,男人明明腳酸又不能臭臉,最可怕的是試穿大考驗,女友一邊挑,一邊換,男友心裡再恨也得面無表情,端出人生最後一道耐心。

隨之而來的,是更可怕的情人殘酷問答賽:

「這一件跟上一件哪個好看啊?」

「這個要跟我哪一件衣服配阿?」

「天啊你覺得我是不是變胖了?」





(換套衣服,以上對話就重新開始)

這個熟悉的悲劇,每天都在大街小巷反覆上演。

姊妹們,以後遇到好男人陪逛街,請給他一個肯定的眼神,他們簡直是用盡自己全身的力量,在愛著一個女人。如果妳遇到一個男人能默默陪妳逛街,請好好愛護他,兩個鐘頭找一間咖啡店喘口氣,他絕對會越來越愛妳。

本文經《蘋汝妹。戀愛食記》授權轉載,《男人願意陪妳逛街,是真愛。》

粉絲頁:蘋汝妹。戀愛食記

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!







天天幸福!快樂!貼圖設計-嘉義原創line貼圖設計價位

    臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包期待您的到來!

  • 臭跩貓愛嗆人5-白爛貓超浮誇貼圖設計-嘉義原創line貼圖外包
  • 某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計協助過企業設計形像貼圖

    某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計更協助透過貼圖創業的素人

    某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計期待您的到來!

  • 某人無底限!!!貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計
  • 櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製協助過企業設計形像貼圖

    櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製更協助透過貼圖創業的素人

    櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製期待您的到來!

  • 櫻花妹&魯卡(生活篇)貼圖設計-高雄原創line貼圖繪製
  • Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖協助過企業設計形像貼圖

    Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖更協助透過貼圖創業的素人

    Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖期待您的到來!

  • Sugarsugardaily!貼圖設計-台北line貼圖圖片設計圖
  • BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計協助過企業設計形像貼圖

    BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計更協助透過貼圖創業的素人

    BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計期待您的到來!

  • BoBo好用常用詞貼圖設計-嘉義企業形象line貼圖客製化設計


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite