201803100147是貓貓來了3-損友專用貼圖設計-台中原創line貼圖製作 會設計甜美的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。是貓貓來了3-損友專用貼圖設計-台中原創line貼圖製作











其他資訊

在Family的世界,讓愛回到我是認真的對話框貼圖設計-台南line貼圖圖片設計圖最初

透過簡潔的圖畫配上英文旁白,告訴您一個最貼心的故事;從小到大,最愛你的人,及你最愛的人是誰?對於曾經傷害過的人,心當中很慚愧懺悔,就用行動來表示吧!一段簡單的小故事,給心一個原初的感動,是兒童創意的啟蒙;真正的愛是付出,是奉獻,不分大人小孩,希望能給世界一個溫暖的微笑!也獻給我最愛的家人,我要告訴你們,Father And Mother I Love You!

本書特色

1.全書彩色印刷而成,簡潔俐落的人物繪畫風格加上合宜的畫面構成,表現出圖畫書的高質感。
2.每一幅圖都搭上了簡單的英文旁白,透過淺顯的英文引導故事的進行,更增添其渲染力。
3.在最後四頁以縮影配合中文圖說的方式將故事做一個回顧,使讀者有如看幻燈片般的享受。

作者簡介

Chester, 邱士航

以一個藝術家和演員的心態就讀東海大學外文系,目前人生進入熱血文藝青年的階段。
喜歡觀察周遭的小細節,因為生活和創作一樣,每一筆每一畫都要細細品味。
認為繪本是打開兒童創意的鑰匙,是提醒成人生活美好的備忘錄。
喜歡的繪本作者有Bernard Waber和Davide Cali,想對世界大喊的話是“In imagination, there's no limitation.” (Mark Victor Hansen)

Yo yo, Sylvia Lee,李心猷

標準雙子座,就讀東海大學外文系。
從小就有著天馬行空的想像力,喜歡看書也喜歡說故事。
以一個文學家跟藝術家的態度享受生活,夢想是讀萬卷書,行萬里路,把歡樂帶給大家!
最重要的是,要很充實很快樂地度過每一天!
我愛我的家人!

  • 出版社:白象文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/11/07
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲獎金還沒使用就過世。(圖/翻攝自《foxnews》)

國際中心/綜合報導

美國紐約51歲木工薩瓦斯特諾(Donald Savastano)只花10美元(約新台幣300元)買了一張刮刮樂,就爽中100萬美元(約新台幣3000萬元),他正要好好規劃如何使用這一筆錢時,就被診斷出罹患癌症第4期,領完錢才3個星期就過世,無緣享受土豪撒錢的的快感。

住在皇后區的薩瓦斯特諾,2017年12月底嫌無聊就到附近便利商店購買「快樂百萬富翁」(Merry Millionaire)刮刮樂彩券,想說也只是買來好玩而已,沒想到一刮還真中了100萬美元大獎,讓他開心到睡不著,此月4日激動地重返商店領取已扣稅的66萬1800美元(約新台幣1980萬元)獎金。

▲刮刮樂示意圖,與本文無關。(圖/記者李毓康攝)

薩瓦斯特諾領獎後接受媒體採訪時表示,他中獎後都不敢向任何人說,他把這份秘密深藏在心裡,甚至隨身攜帶這一張刮刮樂,不時都會拿出來檢查是否還在,確認這不是一場夢,「有這一筆錢我也不會亂花買些奢侈品,最多只會買一輛卡車,再把債務還清,剩下的錢就拿來做些微薄的生意,或是到各地旅行度假,對我來說算是半退休吧。」

薩瓦斯特諾在鏡頭前開心講述未來生活,沒想到過幾日到醫院檢查被診斷出癌症第4期,3個星期後就病發過世,得年51歲。

家屬28日透過葬儀社發布訃聞表示,薩瓦斯特諾26日不幸在家中過世,母親、2名姐妹、4個兄弟都陪伴在身旁守候死者,「我們打算把這筆獎金捐贈給美國癌症協會,幫助更多的病患勇敢抗癌。」



















▲川普宣布耶路撒冷是以色列首都,引發巴勒斯坦人怒燒美國國旗。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普6日正式宣布「聖地」耶路撒冷(Jerusalem)是以色列首都,還要將美國駐以國大使館搬遷過去,立即引發各國反對,巴勒斯坦駐英代表哈薩斯安(Manuel Hassassian)直接指出,川普的決定等同在向全球15億的穆斯林宣戰。巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas)也表示,「川普開啟了地獄之門」。

川普於美國當地時間6日下午1時發表談話,美國正式承認耶路撒冷是以色列首都這件事情「早就該做了」,「許多前任總統希望能完成某些事情,但最後卻都沒有做到,他們或許是沒有勇氣或改變了主意,但這件事情早就該做了」,強調自己是個說到做到的總統,而對於國際的批評聲浪,他反而覺得,「承認耶路撒冷是以色列的首都,是處理以色列與巴勒斯坦衝突的新開端。」

▲川普認為承認聖地是以色列首都這件事,「早就該做了」。(圖/路透社)

川普此舉被國際認為將令中東的緊張局勢更加升溫,巴勒斯坦駐英代表哈薩斯安接受BBC NEWS訪問時表示,川普的行為無疑是在給兩國的和平進程送上「死亡之吻」,「他正在向中東宣戰,向15億的穆斯林宣戰,還有無數個基督徒,他們也不會接受聖地被以色列統治。」

巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)也譴責,川普的作法違背國際協議,從此美國已不再能擔任調解以巴衝突的和平角色。巴勒斯坦激進組織哈瑪斯成員拉德萬(Ismail Radwan)發出警告,川普的挑釁行動等同打開了「地獄之門」,要求所有阿拉伯和穆斯林起義反抗,並驅除美國大使作為抗議。

▼耶路撒冷被世界三大宗教─基督教、伊斯蘭教和猶太教都視為聖地。(圖/路透社)













理化太陽神報到!第二彈!貼圖設計-嘉義原創line貼圖製作





▲立法院臨時會。(圖/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄、楊佳穎/台北報導

立法院臨時會8日開始處理《勞基法》修正草案,院長蘇嘉全下午召開朝野協商,直到晚間10時半才暫告一段落,朝野仍舊無共識,9日將繼續協商。據了解,因國民黨團光8條修正條文就提了270幾個修正動議,民進黨團將再試著協商,盼能讓國民黨團放棄使出案海策略,否則可能直接進入不斷電表決戰。

民進黨團從上週起61小時在議場前輪班夜宿,國民黨團則在清晨5時多來到立院,上午議場一開門,雙方則展開一波推擠衝突,但民進黨團仍在人數優勢下成功佔領主席台和送案區。臨時會首先處理中央政府總預算,但因還需要等送案、協商,因此朝野有共識,在12日前送案,下週再開始處理,下午隨即直接處理《勞基法》俢正草案。

蘇嘉全下午2時半召集朝野協商,時代力量則首度提出折衷版本,輪班間隔以11小時為原則,例外8小時,以及放寬7休1等,條文也規範,雇主若要進行調整,勞工都有權利拒絕,且雇主不得因勞工拒絕而給予任何不利處分。但該版本似乎未得到民眾支持,因此晚間協商時,黃國昌稱不滿「過水式」協商,宣布退出協商,也撤回時力提案,讓在場立委都十分錯愕。

▲柯建銘、蘇嘉全、林志嘉。(圖/記者季相儒攝)

黃國昌說,從委員會、會期中到臨時會、企圖佔領院會、到凱道禁食盼喚起總統注意等,時代力量已經竭盡所能,甚至回到立法院嘗試提出讓執政黨團可考慮修正的方向與版本,卻發現只是徒勞無功,方向已經確定,「若是這樣,要敬告行政院與各黨團,我們不參與協商,後果他們要負起責任。」

且在黃國昌宣布退出協商後,柯建銘還怒罵,「大家協商一整天,大家都要聽你(黃國昌)的嗎?」、「他同時還叫他助理去臥軌」,對此,黃國昌反嗆,「搬弄是非」,時代力量黨團助理沒人去臥軌。

由於整天的協商並無共識,蘇嘉全直接跳過「七休一」的條文,宣布協商休息,待9日再繼續。據了解,民進黨團將會直接在院會逐條表決,柯建銘表示,因為國民黨團使出案海戰術,光8個條文就提了270幾個修正動議,所以會再跟國民黨談,否則光不斷電表決也要36小時,這種事很無意義又荒謬。





    ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • ??蓬鬆密封??貼圖設計-桃園line貼圖圖片設計
  • 小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用期待您的到來!

  • 小沙彌結善緣貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計費用
  • 有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位協助過企業設計形像貼圖

    有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位更協助透過貼圖創業的素人

    有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位期待您的到來!

  • 有一隻兔子叫潘潘貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位
  • Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包期待您的到來!

  • Cat100%yurukeigo貼圖設計-桃園原創line貼圖外包
  • 小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • 小雨?云貼圖設計-台北line貼圖圖片設計公司


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite