2018021215002018傳藝燈籠節記者會

大家好~又要來分享宜蘭囝仔舉辦的活動啦!這次是由國立傳統藝術中心 委託宜蘭囝仔協辦的[2018 傳藝燈籠節記者會],希望藉由記者會的舉辦,宣傳「2018 傳藝燈籠節」年節系列活動,當然,還有萬眾矚目的主角-價值六十萬的十兩黃金龜要在本次記者會登場!!!

宜蘭囝仔的大家為了要讓金龜的見面會有最美好的呈現,可是想盡辦法,不斷的進行道具測試與揭幕排練呢!!

活動當天,將場地布置得美美的也是非常重要的任務!包含舞台、服務接待台及周邊場域的規劃,交給專業的就對囉!

擷取.PNG - NEW傳藝記者會

 IMG_1029.JPG - NEW傳藝記者會

IMG_1033.JPG - NEW傳藝記者會

記者會一開始,由主持人進行開場介紹

IMG_1023.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會 

開場演出-邀請到FOCA特技表演團隊來進行

IMG_1049.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會

介紹與會貴賓/長官貴賓致詞:邀請國立傳統藝術中心 王蘭生 副主任、全聯善美的文化藝術基金會 羅欣怡 執行長、宜蘭縣自閉症者福利協進會 陳惠玲 前理事長致詞

IMG_1063.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會

 IMG_1066.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會

IMG_1072.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會
揭幕-金龜登場及合影

messageImage_1520479261868.jpg - NEW傳藝記者會

 媒體聯訪畫面捕捉

IMG_1074.JPG - NEW傳藝記者會  IMG_1026.JPG - 2018傳藝燈籠節記者會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

專門辦活動的團隊 :: 活動專家 - 宜蘭囝仔

宜蘭囝仔是一間專門辦活動的公司,擁有最豐富的企業活動、公關活動、校園活動、尾牙...等承辦經驗,讓活動專家幫您解決辦活動的困難大小事,一手包辦所有煩瑣的活動器材,想辦活動請CUE我 (03)936-6665

關鍵字
人氣強強滾