201801291200詮鼎集團-員工尾牙之旅系列闖關活動

這次宜蘭囝仔承辦詮鼎集團-大聯大控股的企業活動,總共有將近400位企業同仁要在國立傳統藝術中心,舉辦一個上午的闖關遊戲。

特別的是,今年恰逢詮鼎集團25周年紀念!感謝客戶願意將如此重要的活動交給宜蘭囝仔來規劃,您的信任與支持,宜蘭囝仔絕對是全力以赴!

一大早,全體同仁陸續搭乘遊覽車來到傳藝中心,帶著雀躍期待的心情,準備進行今天的闖關遊戲囉!

大夥兒於傳藝中心-雨天表演場地集合

 集合.png - 詮鼎

開幕儀式,邀請企業的大家長來為大家加油打氣!

 開幕.png - 詮鼎

暖身活動:在運動前可要先好好熱身,稍後才能全力發揮呀!

 暖身.png - 詮鼎

【鼎】力相助-勇闖硫酸河:由主持人先來介紹遊戲規則,每位同仁都非常專注!

 硫酸河1.png - 詮鼎

擔任鯊魚的企業同仁們虎視眈眈、準備出擊!

而擔任渡河者的同仁們則團結一心、思考對策!
硫酸河2.png - 詮鼎

嗶嗶-哨音響起!刺激的活動開始了!每一位同仁都專心扮演自己的角色,

鯊魚努力搶地墊、渡河者努力不讓地墊被搶走並試圖以最快的速度渡河,現場歡樂笑聲不斷,相信經過這場遊戲大家的相處將會更加融洽!

硫酸河3.png - 詮鼎

簡單的中場休息過後,大家一起準備進行第二項遊戲-【鼎】天立地,屢創佳績!

同樣由主持人介紹規則,並邀請小隊輔來進行簡單示範;

遊戲規則很簡單,只要大家一起站在履帶裡面並跨過重重關卡,最快抵達終點線的隊伍就獲勝啦!

在這裡還安排了一個小巧思,其中一個障礙是需要大家將懸掛在空中的金幣咬下,後面同步搭配超級瑪利歐的音樂~

讓大家重溫馬力歐遊戲中,跳起來吃金幣的回憶(而且這次是自己成為馬力歐哦

 履帶.png - 詮鼎

快速跨過終點線後,還可以進行刺激的抽紅包加分題!

要一次翻身就是趁這個機會囉!
履帶2.png - 詮鼎

終於闖關完畢,迎向快樂的:頒獎儀式!獲勝的隊伍可以獲得獎金和宜蘭在地的伴手禮哦!

IMG_2356.JPG - NEW傳藝記者會

IMG_2366.JPG - NEW傳藝記者會
IMG_2370.JPG - NEW傳藝記者會

 最後就是合照留念的時間了!大家都玩得非常愉快!

 合照.png - 詮鼎
合照1.jpg - 詮鼎
合照2.jpg - 詮鼎

謝謝詮鼎集團每一位同仁的熱情參與,看著大家開心滿足的笑臉,也讓我們非常感動!

無論您想要舉辦什麼樣的活動,都歡迎找-宜蘭囝仔為您服務!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

專門辦活動的團隊 :: 活動專家 - 宜蘭囝仔

宜蘭囝仔是一間專門辦活動的公司,擁有最豐富的企業活動、公關活動、校園活動、尾牙...等承辦經驗,讓活動專家幫您解決辦活動的困難大小事,一手包辦所有煩瑣的活動器材,想辦活動請CUE我 (03)936-6665

關鍵字
人氣強強滾