201802102318海科館水族館 林右昌:盼接手廠商增設地下停車場 - 生活 台北市 大安 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


基隆市長林右昌表示,國立海科館水族館目前僅建到地基,未來新廠商接手,期盼能增設地下停車場。(記者俞肇福攝)

2017-11-28 14:20台北市 大安 按摩

〔記者俞肇福/基隆報導〕國立海洋科技博物館經營廠商慶陽海洋企業,受到母公司慶富集團影響,水族館興建工程停擺,教育部預計12月12日與慶陽公司解約,基隆市長林右昌今天說,目前興建到1樓地板的水族館,希望接手的新廠商能增設地下停車場。水族館原定今年5月完工,但工程進度嚴重落後,至今只見地基不見樓,由於12月12日累積罰金達新台幣1000萬元,國立海洋科技博物館將依補充協議,終止與慶陽BOT海生館興建案和OT委外營運案契約。林右昌今天在市務會議後記者會說,未來是否將BOT案與OT案切割發包,因主責機關為教育部,仍須由教育部決定,但市府會站在地方政府角度提供意見。林右昌進一步說,首先希望能把「複雜(問題)簡單化」;其次「盡快完成」,無論缺少海科館或水族館,地方都不樂見;而且,水族館興建案原本沒有設計地下停車場,地方擔憂一旦營運後湧入大量車潮造成交通問題,「危機也是轉機」可藉機重新檢討海生館設計。至於慶陽員工薪資問題,林右昌指出,社會處日前曾邀請員工前來市府進行勞資協調,等到海科館正式與慶陽解約後,市府會再舉行協調會,並依據歇業認定向勞動部勞工保險局爭取積欠工資墊償基金,確保員工權益。

宜蘭 增加收入

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite