201804162329 大車專用行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車記錄器廠商該如何找呢?

太平公主的野心有多大 她真的想學武則天稱帝嗎?

太平公主和她的母親武則天一樣,有著出眾的政治才能,並且一度培養瞭自己的勢力。有傳聞太平公主也想學自己的母親一樣當皇帝,但是最終失敗瞭。那麼真實的太平公主到底是不是這樣的呢?


太平公主和她的母親武則天一樣,有著出眾的政治才能,並且一度培養瞭自己的勢力。有傳聞太平公主也想學自己的母親一樣當皇帝,但是最終失敗瞭。那麼真實的太平公主到底是不是這樣的呢?

。武則天退位後中宗李顯繼位,並沒有鏟除武氏勢力,反而重用武三思。太平公主身兼李、武兩傢的名分,不僅安然自得,還逐漸培養瞭一派勢力。然而時間不久,中宗李顯被自己的皇後韋氏下毒殺害,朝中各方勢力互相攻伐,韋氏、上官婉兒、安樂公主皆被處死。最後太平公主出面,擁立睿宗李旦繼位,立李隆基為太子。

睿宗李旦很是倚重太平公主,經常與其商量國傢大事,宰相奏事,睿宗每次都要問:“你和太平公主商大車專用行車紀錄器推薦量過嗎?和太子商量過嗎?”。

太平公主這時已掌握瞭很大的權利,然而她想把持朝政,最大的障礙就是太子李隆基。太平公主提出李隆基不是嫡子,不能做太子,然而李隆基得到朝中大臣的支持,睿宗對其也很是新任,這“嫡庶”之別沒有得到認可。

太平公主心有不甘,散播謠言說太子要弒君謀反,睿宗經過調查完全沒有這回事,為瞭平息留言幹脆直接讓太子監國。太平公主和武攸暨被睿宗安置於蒲洲。不久後,武攸暨居然病死在蒲洲,睿宗為瞭安撫太平公主,將其召回瞭京都。

太平公主還是不死心,誓要除掉太子李隆基,當時天有異象,西方天際出現瞭一顆彗星。太平公主命令欽天監術士向睿宗進言:“西方之彗星,是除舊佈新之跡象,新皇當立,請陛下傳位以應上天。”太平公主本意是想激化睿宗與太子的矛盾,從而除掉太子6鏡頭行車記錄器安裝

然而睿宗居然感念上天旨X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較意,直接下詔將帝位傳給瞭李隆基。太平公主還是不罷休,糾結黨羽,密謀發動政變。李隆基先發制人,斬殺太平公主黨羽,派太監高力士追捕太平公主,太平公主逃至南山寺,自盡而亡。

由此看來,太平公主在武則天死後就一直預謀著自己當皇帝的計劃,隻可惜,天不遂人願,落得個自盡的下場。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝


華為暢享7S發佈:搭載驍龍659售價1499元大車專用行車紀錄器推薦

12月18日下午,華為在西安正式發佈暢享系列的全面屏手機暢享7S,這是華為2017年的最後一部手機,同樣,也是華為最便宜的一款全面屏手機。

360發佈智能傢居新品 掃地機器人告別“盲撞”時代

12月18日, 360°全景無塵 ----360智能新品發佈會在京舉行。會上正式發佈新產品360掃地機器人。該款掃地機器人基於360人工智能研究院無人駕駛技術,基於10類24個傳感器進行清掃室內地圖繪制和智能清掃規劃。與
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite