201804162325 多鏡頭行車紀錄器推薦 專家推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝廠商

上海後花園花橋同一個小區裡的房子存在差價你知道為什麼嗎?

由同一個開發商開發的同一處地塊,所建成的小區。但是房價卻存在差價。那是因為開發商會根據房子自身或者周邊的一些因素來定房子的多鏡頭行車紀錄器推薦價格,這也導致同一個小區的房子存在差價。那麼是什麼原因導致房子的差價呢,下面小編為大傢介紹一下。

污染

為瞭避開污染,要盡量選擇離外圍主幹道遠一些的房子。因為大多數外圍臨街的房子都會遭受到更多的噪音污染、灰塵污染、光污染以及異味污染(比如餐廳燒烤攤)。如果遇到這樣的情況,不僅有可能影響夜晚的睡眠,還有可能影響到白天的通風。

交通

都已經定好地段和小區瞭,還要看交通?當然!但不是要你看傢離你上班有多遠,而是看出入小區繞不繞。比如買房時候銷售說的好好的,步行10分到車站,然而說不定從你傢樓下走到小區大門口就要十五分,然後再到車站,半個鐘頭就過去瞭,這對於上班族大車專用行車紀錄器推薦來說簡直是劫難。

噪音

現在的小區大多配有相應的車位,住宅小區還會配有運動場、兒童遊樂區、老人活動區等。如果不想被開車、倒車等聲音打擾,盡量離車庫入口遠一些。如果不希望一到傍晚就有大爺大媽在你傢樓下跳舞什麼的,就盡量離一些活動中心,小區廣場什麼的地方遠一些。

另外有些小區可能還會有底商,比如一樓改造成餐廳、發廊什麼的,揮之遊覽車行車視野輔助系統不去的油煙味和忍無可忍的音樂噪音都是你要考慮的問題,沒有特殊原因盡量遠離。

房屋朝向

朝向的問題討論得很多瞭,為瞭房屋整體采光通透,主要活動區(主臥客廳)朝南或者東南都不錯。在選房時經常聽到A戶型和A反戶型這樣的說法,其實所謂的“A反戶型”就是指A戶型的“鏡像戶型”。

說得通俗一些就是將A戶型進行180度翻轉之後形成的戶型。除瞭室內佈局與A戶型相反,房子的功能分區和適用面積一般都不會有變化。所以,在選擇A或A反戶型時主要應該註意客廳和主臥的位置調換後哪個更符合自己的生活習慣,並按照自己的實際需要進行選擇。

小區樓王

實這些選房規則,稍有生活經驗的人也能略知一二,開發商當然也不會放過任何機會制造價格差別,於是便有瞭小區樓王的說法。樓王與其他住宅樓的大區別是其占據小區很好的地理位置,周邊環境、小區配套及設施、日照、視野等都是佳的。

當然,與之相伴的,就是高價格,一套處在樓王的房子甚至可能比小區其他地方的房子差數萬元。購房人如果對價格比較在意,就需要盡量權衡各個方面,盡量滿足自己在意的方面即可。比如有老人孩子更在意噪音問題,但是年輕上班族可能更在意交通問題。

以上就是關於同一個小區的房子存在差價的解答。希望購房者在選擇房子的時候,結合自己的情況,以及自己傢庭的情況來選擇房子。

有獎爆料

凡是通過加愛在花橋微信訂閱號,爆料昆山,花橋,上海安亭身邊事,一經愛在花橋微信公眾號采用即可至少獲得價值45元以上的群星匯影城電影兌換券哦!

愛在花橋微信訂閱號:X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝lovezaihuaqiao

商務4鏡頭全景行車輔助系統合作:18506191628

目前100000+人已關註加入我們

(放到你圈子裡,朋友們會感激您)

免責聲明:本文僅代表作者觀點,不代表房天下立場。本文系作者授權房天下房產圈發表,未經許可,不得轉載。


愛在花橋介紹:

愛在花橋作為花橋智慧城市的公眾平臺為花橋及周邊地區提供用心的城市生活服務,主要包含教育,醫療,房產等!...


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite