201709130659 油煙分離機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

杭州氣溫坐上過山車!8月30日後基本不會太熱瞭

昨天比前天降瞭9℃ 今天又將比昨天升高8℃

昨天早上,杭城一場爽快淋漓的大雨澆滅瞭高溫,氣溫一下子從周五最高的37.1℃跌至27.8℃!

不過,今天多雲,副高威武,最高靜電除煙機氣溫有可能飆至36℃!

高溫啥時候走?氣象臺表示,要等到8月30日後,屆時雨水增多,雖然入秋還遠著,但基本不會太熱瞭。昨天比前天降瞭9℃,今天又油煙靜電機將比昨天升高8℃ 氣溫坐上過山車,有點吃不消再熬一熬吧,8月30日後基本不會太熱瞭

今明兩天高溫依然威武

周五杭城的最高氣溫37.1℃,讓杭州今年≥35℃的高溫日數躍至41個。

正熱得心煩氣躁,周五傍晚來瞭一波大雷雨,不少人在下班路上被澆瞭個透心涼。

清涼瞭一晚上,昨天一大早,天空也是灰蒙蒙的,旋即大雨傾瀉而下,杭州市氣象臺還發佈瞭暴雨黃色預警信號。

省氣象服務中心表示,昨天上午的雨主要受弱冷空氣的滲透影響,冷暖氣流交匯生成雨水,主要下在浙北地區。根據統計,昨天8時至14時,我省有31個鄉鎮出現暴雨,杭州東部、寧波北部、湖州等地局部出現短時強降水。

在雨水的打壓下,浙北大部昨天的最高氣溫僅27~30℃,杭城的最高溫止於27.8℃,而浙中南天空明媚,氣溫升得歡快,大部34~36℃。

昨天清涼是享受到瞭,然而天氣翻臉超快,高溫不會那麼容易走。昨天傍晚,省氣象臺發佈高溫報告,由於受副熱帶高壓控制,預計今明兩天全省大部分地區最高溫度35~37℃,局部38℃。

杭城今天多雲,明天晴到多雲,今天最高溫在36℃,明天最高溫在38℃。

氣溫一下子要飆10℃,這坐上過山車般的天氣真有點吃不消啊!

好消息:30日後會涼快下來

省氣象臺預計,本月底前江南地區仍將與高溫常伴,我省仍以晴熱高溫天氣為主,大部最高氣溫35~38℃,其中杭城很可能再經歷3個高溫日。

杭州市氣象臺分析,從8月底前後開始,一直控制我們的副熱帶高壓勢力將逐漸減弱,而北方冷空氣開始活躍起來瞭,降雨性質也會逐漸從局部雷陣雨轉為區域性的冷暖氣流交匯產生的大范圍降雨。杭州天氣特征也將從晴熱、高溫、少雨的盛夏逐漸轉為較熱、多雨、涼爽的夏末。

這幾天臺風其實相當活躍。繼“天鴿”後,今年第油煙分離機14號臺風“帕卡”緊隨而來。

最新資料分析,“帕卡”對我省沒有直接影響。雖然13、14號臺風擠不走副高,但未來隨著冷空氣不斷增強南下,在9月初,副高會被冷空氣擊垮,在長江沿線減弱並收縮至海上,長江流域的高溫就能告一段落。杭城自下周三(30日)之後,陣雨天氣就會多起來,基本就不會太熱瞭。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite