變更瀏覽模式

201404172201●~小心買到「列管屋」 查清產權比房屋還重要

小心買到「列管屋」 查清產權比房屋還重要 

買房除了依照個人需求挑選地段、生活機能及產品,但大多數人仍在意「房屋本身」勝過「產權概況」,其實產權才是關鍵問題,例如打算購買頂樓加蓋公寓,必須瞭解是否屬列管房屋,或透過調閱土地騰本瞭解房屋座落基地與產權登記現況,這類「房產記錄表」有助釐清產權概況避免買賣糾紛。

(繼續閱讀)

201404100116●~處女星號高雄首航 陳菊盼產業蓬勃發展

處女星號高雄首航 陳菊盼產業蓬勃發展

高雄市長陳菊8日下午率市府團隊前往香蕉碼頭出席「麗星郵輪處女星號」高雄首航儀式,除了誠摯歡迎郵輪業者以高雄為母港,經營高雄與世界各大城市航線,帶來各國旅客感受熱情高雄,她也表示,市府積極與港務公司合作,推動高雄郵輪產業發展,預計今年將有約50艘郵輪停靠高雄港,帶來約100,000遊客人次,創造約7億元觀光商機。

(繼續閱讀)

201404040031●~政府:4億8也不能移居台灣!專家:陸資早來

政府:4億8也不能移居台灣!專家:陸資早來

兩岸服貿易協議引發「太陽花學運」反服貿聲浪,至今仍處僵局狀態,針對陸資投資台灣房地產的部分,網路上先前甚至流傳「4萬8移居台灣」的大陸廣告,雖事後證明是網路謠言,不過經濟部1日就發佈「4億8也不能移居台灣」的網路宣傳圖示,駁斥陸資輕鬆炒房的傳聞,不過,專家卻說,陸資早就來了,政府應該適當檯面化開放。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
沒有新引用
優質房仲~樂屋網專區
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!