201803110456 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

滴滴牽手小藍單車?共享單車或迎來“四強爭霸”

原標題:滴滴牽手小藍單車?用戶關心押金處理消息稱已完成收購,滴滴稱不便公開回應;若滴滴入局,共享單車或迎來 四強爭霸 近日,有媒體報道稱滴滴已在近期完成對小藍單車的收購,並已簽


原標題:滴滴牽手小藍單車?用戶關心押金處理

消息稱已完成收購,滴滴稱不便公開回應;若滴滴入局,共享單車或迎來 四強爭霸

近日,有媒體報道稱滴滴已在近期完成對小藍單車的收購,並已簽署收購協議。昨日滴滴方面未否認該消息,稱目前不便公開回應。

焦點1

滴滴為何加碼共享單車?

滴滴此前表示,共享化、智能化、電動化將徹底重塑交通格局。為此,滴滴不斷打造出行生態,戰略投資二手車企業人人車,佈局共享汽車,當然也少不瞭共享單車。

早在2016年10月,滴滴出行便參與瞭ofo小黃車的C輪融資,之後ofo宣佈正式接入滴滴出行,滴滴用戶可通過滴滴出行App直接使用ofo小黃車。此後,滴滴向ofo派駐多名高管,包括滴滴高級副總裁付強被任命為執行總裁,滴滴開放平臺負責人南山和滴滴財務總監Leslie Liu,分管ofo市場和財務部門。

據工商資料顯示,在ofo小黃車D輪融資前,滴滴占股25.32%,擁有兩席董事會席位。

然而2017年11月,ofo小黃車的滴滴系三位高管被爆 休假 ,ofo方面則表示 個人原因休假實屬正常 。一時間,雙方關系生變的猜測引發關註。

2017年12月21日,滴滴出行宣佈完成新一輪超40億美元股權融資。當時滴滴方面表示,將加大在AI人才儲備以及交通服務、技術上的投入規模。公司將持續提速智能駕駛與智慧交通的能力建設,加快構建新能源汽車服務體系,以引領全球汽車與交通產業的變革,助力全球能源互聯網建設。

共享單車高頻使用,若收購小藍單車也符合滴滴對於出行領域的佈局。 一位業內人士表示。腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

焦點2

滴滴可能看中小藍單車什麼?

資深互聯網觀察傢丁道師認為,目前是入手小藍單車的最好時機,價格也最為適合。

2016年11月,小藍單車孵化於智能自行車創業公司 野獸騎行 。2017年1月,小藍單車獲得4億元人民幣A輪融資,黑洞資本領投、智能星通跟投,估值達到10億人民幣,並進入北京市場。9月份,小藍單車方面向台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦記者介紹,小藍單車進駐北京、南京、成都、深圳、廣州、佛山等6個運營城市,投放車輛84萬。與此同時,有投資人向新京報記者透露,小藍單車因資金問題可能面臨困境。當時不少用戶稱小藍單車出現押金難退的情況。

2017年11月14日,深陷押金難退困境已久的小藍單車被曝已經解散,員工在朋友圈中出售辦公用品。

盡管深陷押金問題,但小藍單車騎行體驗性較好,受到不少用戶青睞。

小藍單車用戶體驗性好、車身較輕、解鎖成功率比較高,車輛的損壞率比較低,小藍單車挺讓人留戀的。 1月3日,聽說滴滴將要收購小藍單車,小藍單車用戶程先生表示。用戶李女士則稱, 滴滴若能讓小藍單車滿血復活,我們也是喜聞樂見。

艾瑞咨詢2017年Q2研究數據顯示,從月度獨立設備數指標來看,摩拜和ofo處於行業第一梯隊,月度獨立設備數超過3000萬臺;第二梯隊企業數量較多,以小藍單車、酷騎單車、哈羅單車、小鳴單車、永安行為代表,在部分城市保持一定市場占有率,月度獨立設備數超過中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦100萬臺。

第二梯隊中,雖然小藍單車、酷騎單車、小鳴單車都身陷押金問題,但小藍單車的用戶口碑比較好,滴滴若選擇小藍單車或有利於未來的運營。 一位業內人士稱。

獨立分析師唐欣認為,由於小藍單車2017年出現瞭一些營銷事故,導致資本都不敢投瞭, 小藍單車的收購價應該最便宜。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite