201804170640私密處除毛| 私密處除毛推薦| 聖雅諾美學診所 夏天來臨前是除毛的好時機~推薦比基尼線除毛| 比基尼線除毛推薦| 聖雅諾美學診所

你還在煩惱要用什麼方式除毛嗎?或是哪邊可以除毛哪邊不行?春天正是除毛的好季節,夏天才不怕毛毛外露推薦除毛| 除毛推薦| 聖雅諾美學診所 所以在DIY除毛前不妨先來看看皮膚科醫師怎麼講~

細節致勝!HUAWEI Mate 10超長續航大揭秘

文/張國斌

智能手機在改變我們生活的同時也讓很多人患上瞭一種焦慮癥 電池續航焦慮癥 其癥狀主要表現為總擔心手機電量用完,解決辦法就是要麼攜帶大容量充電寶要麼一有機會就尋找可以充電的電源。可以說續航是每個手機用戶的痛點,每人都希望自己的手機續航能更長一些。

近日,全球首款集成AI芯片的智慧手機HUAWEI Mate 10收獲瞭一大堆國外媒體評選的手機續航大獎---美國權威科技網站Android Headlines2017年重磅獎項之一--最佳電池續航大獎花落HUAWEI Mate 10 Pro。Android Headlines表示HUAWEI Mate 10 Pro是續航之王,4000mAh高密度電池、智能節電技術,讓續航更持久。

英國著名科技媒體《技術雷達TechRadar》稱贊HUAWEI Mate 10 Pro是電池之王。《技術雷達》表示得益於HUAWEI SuperCharge技術,HUAWEI Mate 10 Pro有著持久的續航和出色的快充能力,這意味著充電半小時能充滿超過50%的電量。

英國衛報在電池評測方面稱給予HUAWEI Mate 10 比基尼線除毛| 比基尼線除毛推薦| 聖雅諾美學診所Pro 五星滿分,稱Mate 10Pro因其持續兩天的驚人表現與電池壽命,超過瞭其他競爭對手,獲得瞭五星級成績。

英國排名第一的消費電子科技出版物《TECH ADVISOR》稱HUAWEI Mate 10 Pro有出色的續航能力。對Mate10 Pro來說,大量使用並不是什麼挑戰。這款設備因其多天的電池續航時間而受到稱贊。

美國知名手機資訊網站《Phone Scoop》則稱HUAWEI Mate 10 Pro的續航能力太不可思議瞭。它內置的4000mAh大電池使得它的電量實在很難被耗盡。

英國領先科技產品評論網站《Trusted Reviews》續航能力是HUAWEI Mate 10 Pro非常亮眼的功能,你很難在市面上找到有同樣大容量電池的手機。

為什麼同樣的屏幕配置、同樣的內存和存儲配置、同樣的操作系統、同樣的拍照系統,Mate 10卻能在續航方面超越其他手機?我們都知道,智能手機是一個綜合系統,其耗電部分由以下單元組成: 硬件方面是屏幕、存儲單元、CPUGPU、無線連接、語音通話、運動感知等,軟件部分是操作系統、各種APP、照相、圖庫、導航、系統用戶界面等等,所有這些都是消耗電量的單元。

由於耗電單元很多,所以手機的省電真的需要是一點點優化而來,這裡從九個方面剖析瞭Mate 10續航致勝的原因。

一、大電池是長續航根本

要獲得長續航,配置大容量電池是根本,華為Mate系列作為主力旗艦機型,自從Mate7後就一直配備4000mAh大電池,不要以為配備大電池很容易,要配備大容量電池除瞭設計還要解決安全問題,你可以發現某國際品牌手機從來不敢配備4000mAh大電池就是擔心電池爆炸。

二、芯片設計精雕細琢節省空間

Mate系列一直采用華為自己研發手機平臺--麒麟系列處理器,自麒麟920開始,麒麟系列處理器一直采用瞭SoC設計,這樣的好處是以更高集成度為電池節省空間提升電池容量---2014年麒麟920發佈時,華為fellow艾偉稱SoC設計思路可比非SoC相比節省瞭220mm2面積,這220mm2相當於300mAh電池空間,可以延長三小時的通話和一個小時的上網瀏覽時間。

現在的麒麟970更強大,集成度更高,這樣也是蘋果一直想自己開發開發基帶的原因,沒有一個完整的SOC平臺,蘋果一直采用外掛式基帶,等於多用瞭電池容積。

三、軟件OS優化

操作系統優化是節約電能的關鍵,目前華為是所有安卓手機裡唯一一傢能在底層對安卓操作系統代碼能做優化的公司,對底層代碼做優化,意味著可以在系統層面做出優化。也是因為有這個能力,所以華為敢喊出打造500天不卡頓的手機。

四、人工智能智慧節電

作為第一部集成人工智能芯片的智慧手機,華為HUAWEI Mate 10借助自身的人工智能優勢,引入瞭智慧節電技術,智能管理手機電量,讓用戶享受使用一整天的體驗。

HUAWEI Mate 10可智能學習用戶使用習慣,並通過智慧引擎在線分析,通過分析將用戶分為四大類型:遊戲達人、商務達人、旅遊達人、拍照達人,基於這些信息數據,除毛| 除毛推薦| 聖雅諾美學診所華為在雲端構建一套個性化智慧節電方案,針對每一個用戶智能優化最適合的系統設置,優化用戶不使用的後臺應用和推送,在不影響用戶體驗的前提下,實現用電效率最大化,以達到省電和持久續航的目的。

五、拍照

拍照是智能手機一個主要功能,很多人認為拍照就是咔嚓一下,能耗多少電?其實拍照要設計CPUGPU處理器還有對焦,變焦控制這都需要耗電如果能快速實現就可以降低功耗。

憑借麒麟970的人工智能技術,HUAWEI Mate 10的AI慧眼識物功能讓手機在拍照過程中智能識別場景和物體,AI應用最大的特點在於其擁有深度學習能力,若要實現實時識別圖像內容,需要通過現有圖片進行訓練,基於上百萬張的照片訓練,最終得出一套學習模型,運行在本地的學習模型在NPU配合下可以實時識別圖片內容,令HUAWEI Mate 10在拍攝過程中能夠實時分析拍攝場景,目前HUAWEI Mate 10可智能識別15種拍攝場景,可針對不同的場景進行自動調校和參數設置,從而幫助用戶在不同場景下快速拍攝出最優質的照片,我個人的體會,HUAWEI Mate 10的快速對焦和拍照都是安卓手機最好的。

六、語音通話和網絡連接

語音通話也會消耗電量,尤其在撥號期間手機會自動調高功率進行尋址,用華為手機朋友可以感受到,每次開機總是最快找到基站信號,而語音通話也是能最快打通,結束時能最快掛掉,這背後是華為人艱辛的付出,例如為瞭讓用戶在高速移動的場景下仍然能夠享受穩定快速的網絡連接,華為推出高鐵模式,針對高速移動場景下易掉線的用戶場景進行深度優化,華為工程師為此特別針對日本新幹線、德國ICE、中國高鐵等鐵路線路進行瞭實地測試,累計測試路線達40萬公裡,確保華為手機在高鐵場景下能夠實現最優質的通訊體驗,相較於同類產品,HUAWEI Mate 10以及華為產品能夠做到掉線最少、通話最穩定。

七、APP啟動更快

從麒麟960開始,華為的是設計師就考慮如何讓安卓手機APP啟動超過蘋果,據說最後測試的時候是架著高速攝影機來拍快慢的,所以從Mate9開始,APP快速啟動已經是華為手機的一個標準特性,到Mate10後依然保持這個特色。能快速啟動意味著消耗更少電能。

一個女人讀的書太多,就喜歡自由喜歡獨處習慣沉默還擁有自己的的獨立人格,而男朋友對她來說也就是個擺設,想起的時候抬起頭看他一眼,很多時候想都想不起,書才是文藝女青年永垂不朽真正男朋友。

八、EMUI 8.0有更多智慧功能

Mate 10搭載全新的EMUI8.0系統,是華為迄今為止打造的最具人性化體驗的智能操作系統,為用戶帶來便捷、貼心、聰慧的智慧終端新體驗。EMUI 8.0通過引入智慧引擎,為用戶帶來全新的智慧手機體驗。智慧引擎由計算、認知、感知、學習、決策五大引擎構築,智慧引擎不僅令整體系統性能提升12%,也帶來視頻播放流暢度提升15%,應用響應速度提升15%等優勢,更進一步實現AI應用,並支持業界主流的AI平臺。

九、安全快充是續私密處除毛| 私密處除毛推薦| 聖雅諾美學診所航的保障

華為從Mate 9開始就引入瞭HUAWEI SuperCharge技術。華為Mate 10系列是首個獲得德國TUV萊茵權威認證的智能手機,其支持4.5V/5A低壓快充,10分鐘即可充電約20%,前30分鐘充電可充滿約58%電量。該認證經過目前為止世界上最嚴苛的測試,基於整個充電系統進行安全認證,覆蓋從充電器、線材、IC、電池及終端的整個充電環節,確保端到端的充電安全。通過各種模擬極端環境,如在高溫、高濕等環境下進行循環充放電,華為Mate 10系列不僅能夠更快的充電,同時也能確保整個充電過程安全。

在萊茵實驗室中,華為Mate 10 Pro快充技術經過瞭十分嚴苛的測試,模擬各種極端環境,如在高溫、高濕等環境下進行循環充放電測試。還有許多測試標準都遠遠高於行業通行標準,如千次循環測試、600次獨立的快充快放電池壽命循環測試、帶電狀態下充電端口一萬次插拔測試、-33℃∽+55℃嚴苛溫度區間的充電系統測試等。從測試的結果來看,華為Mate 10 Pro不僅在各種極端的環境能夠快速的充電,同時也確保瞭整個充電過程的安全。

綜上所述,其實一部手機能有良好的續航能力,不僅在於有大容量電池保駕護航,更需要設計師一點一滴的精細化設計,通過一點一點優化把電能節省出來,才實現瞭令國外媒體心悅誠服的長續航優勢,而這也成為華為手機的核心競爭力之一。

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北∙中和 聖雅諾美學診所】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite