201803101056比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

21位青年演員獻聲《贊贊新時代》 李易峰春晚開唱

原標題:21位青年演員獻聲《贊贊新時代》 李易峰春晚開唱





21位青年演員獻聲《贊贊新時代》





1905電影網訊 2月11日,2018年央視狗年春晚彩排上,李易峰、景甜、江疏影再度現身,演唱歌曲《贊贊新時代》。



這首一經曝光就登上微博熱搜第一位的歌曲具有雙重身份——它既是2018年央視狗年春晚的重磅歌曲,也是院線貼片音樂公益廣告片《贊贊新時代》的同名主題曲。



這首歌曲由成功策劃《我們的中國夢》系列公益廣告的策劃人王平久策劃、作詞,由創作2008北京奧運會開幕歌曲《我和你》的著名音樂人常石磊作曲、制作,由出演同名公益廣告片的馬思純、王俊凱、王源、關曉彤、江疏影、陳學冬、李易峰、佟麗婭、楊洋、楊紫、張一山、張天愛、張翰、林允、歐豪、歐陽娜娜、易烊千璽、周冬雨、鐘楚曦、景甜、董子健等21位青年演員共同獻聲。



日前,在網絡上廣為流傳的同名音樂公益廣告片拍攝花絮得到瞭大批粉絲追捧,而已經有熱心網友將作為背景音樂的《贊贊新時代》歌曲片段截出來反復聆聽,萬眾期待之情可見一斑。2月12日,歌曲在除夕到來之前就公開發佈由21人共同演唱的重磅版本,帶領所有聽眾提前走入春節的喜慶氣氛之中,瞬間引爆瞭話題熱度。



自黨的十九大習近平總書記首次提出新時代中國特色社會主義思想以來,“新時代”儼然已經成為全中國人共同探討的全新熱門詞匯,也成為瞭國民“中國夢”凝聚所呈現出來的新氣象的提煉與希望,而歌曲《贊贊新時代》就是這樣一支昂揚新鮮的正能量作品。

比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢

縱觀《贊贊新時代》的演唱者名單,我們不難發現演唱者們都是當下極具影響力和號召的青年演員。作為在網絡上人氣爆棚的“新生代”,他們是青春活力的代名詞,讓他們用自己的“新”去詮釋“新時代”的“新”是再貼切不過。而這些青年演員也十分重視這次歌曲的創作,不少人都是放下瞭手頭的工作,不遠萬裡,甚至克服病痛,風塵仆仆地趕來錄音棚,盡自己的全力完成瞭錄制。



歌曲《贊贊新時代》中,“又是一個春天撲面而來”“又是一個故事揮手展開”“五千年的情懷讓大中國成為遼闊的舞臺”等歌詞處處體現新時代中國的嶄新風貌,自信、開放、繁榮的動人景象通過直抒胸臆的歌詞傳遞出來。而全篇主打的“贊贊”二字,更是用當下最流行的“點贊”方式,將每一個新時代中國人的心聲形象生動地表達出來,充滿新意。



相較於以往主打嚴肅、莊重,以美聲、民族等傳統形式演繹的主旋律比基尼線是什麼歌曲,《贊贊新時代》則開創性地采用電子舞曲的形式創作,極具辨識度的旋律和輕松歡快的躍動節奏讓人印象深刻。簡單、直白、朗朗上口,是創作者常磊對這首歌曲的定位。他比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用說:“這首歌創作得挺順利的。因為我自己就生活在這樣一個時代,我希望聽到這首歌的人們能夠感受到這種幸福感、真實感。我希望所有人都能夠參與到這首歌之中來。”



作為第一批公佈的節目,歌曲《贊贊新時代》已確定將由青年演員李易峰、景甜、江疏影在2018年央視春晚登臺獻唱。經過數日的專業訓練和三次錄制,三名“歌唱新人”才最終達到瞭登臺要求。目前他們已經做好十足準備,用歌聲為全國觀眾帶來這個春天最具活力正能量的祝福。對此,網友紛紛表示:“期待峰峰,期待大甜甜,期待羅小玥”“挺用心的,十分期待這個節目”“厲害瞭厲害瞭,期待呀”。



據悉,由陳思誠執導,馬思純、王俊凱、王源、關曉彤、江疏影、陳學冬、李易峰、佟麗婭、楊洋、楊紫、張一山、張天愛、張翰、林允、歐豪、歐陽娜娜、易烊千璽、周冬雨、鐘楚曦、景甜、董子健等在內的21位青年演員共同出演的音樂錄影帶——音樂公益廣告片《贊贊新時代》也將於今年春天作為院線貼片與全國觀眾見面。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite