201804061245 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

人工智能專業人才培養峰會暨百度“產學合作協同育人”高峰論腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北壇在山城重慶成功舉辦

原標題:人工智能專業人才培養峰會暨百度“產學合作協同育人”高峰論壇在山城重慶成功舉辦



11月23日上午,一場科技與教育融合的盛會——“人工智能專業人才培養峰會”,在重慶市沙坪壩區西永微電子產業園舉行。此次峰會由教育部“產學合作協同育人”單位重慶德克特信息技術有限公司,聯合全球頂尖的人工智能科技公司百度共同舉辦,重慶市職業教育學會協辦,中國人工智能學會指導。本次峰會吸引瞭全國60多所本專科院校、機關單位領導、相關企業代表慕名參加,並受到眾多新聞媒體的關註。



人工智能已成為最受矚目的新興產業,站上瞭新時代的“風口”,並已經上升成為國傢戰略。而人工智能領域的競爭,主要體現為人才之爭。與發達國傢相比,中國在人工智能領域尚存在人才缺陷,人才儲備一度成為制約中國人工智能發展的重要因素。此次峰會旨在探討人工智能背景下的IT專業人才培養,並據此推進教育部產學合作協同育人項目的落地。



圖:重慶市經濟和信息化委員會總工程師趙剛致辭

重慶市經濟和信息化委員會總工程師趙剛首先致辭,代表市經信委對與會嘉賓表示歡迎。他表示:中國未來人工智能高端人才缺口高達500萬,不管是企業還是院校都將以此為契機,共同探討人工智能背景下的IT人才培養新模式。

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦

圖:重慶市職業教育學會副會長、重慶電子工程職業學院黨委書記孫衛平致辭

重慶市職業教育學會副會長、重慶電子工程職業學院黨委書記孫衛平致辭,他表示:學校和企業都肩負著人工智能專業人才培養的偉大使命,本次峰會把全國各地的院校以及重點龍頭企業聯合起來,為大傢搭建一個產教融合、校企合作、校際協同發展的良好平臺,共同探討人工智能專業人才的培養。作為本次會議的協辦單位,將竭盡全力協助與會各方達成合作意向,建立長效機制,推進成果落地,力爭為人工智能專業人才培養做出更大貢獻。



圖:中國人工智能學會副理事長、重慶郵電大學研究生院院長王國胤教授致辭

然後,中國人工智能學會副理事長、重慶郵電大學研究生院院長王國胤教授致辭,他表示:中國人工智能學會作為國傢唯一的人工智能領域一級學會,承擔著人工智能領域的科學研究、技術人才培養,還有社會服務等責任。並強調:人工智能時代已經來臨,其發展也上升到瞭國傢戰略層面,人才的培養、關鍵技術的掌握是新一代人工智能落地的必要條件。



圖:百度雲副總經理張志琦致辭

“中國的人工智能尖端人才遠遠不能滿足需求”。 百度雲副總經理張志琦表示:未來將與高校在人才培養、科學研究、專業共建等領域展開深度合作,通過產學合作協同育人的模式,在共建實驗室和課程體系建設上落到實處,幫助學生掌握最前沿的IT知識技能,讓人工智能真正地落地,和高校共同研究共同落地,真正實現產學研一體”。



圖:重慶德克特信息技術有限公司董事長咼坤宏致辭

接著,重慶德克特董事長咼坤宏代表此次峰會的承辦單位,對參會的領導與嘉賓表示歡迎與感謝。他表示:百度和德克特雙方不僅是人工智能等科技領域的合作夥伴,更同時都是教育部產學合作協同育人項目的支持企業,希望能夠借助此次峰會,促進產教融合,踐行協同育人,與與會的60多所院校,共同探討人工智能技術引發的鏈式突破對高校帶來的機遇與挑戰,加快人工智能專業人才的培養,推動中國人工智能產業的發展。



圖:重慶市沙坪壩區人民政府副區長劉世莉宣佈開幕

最後,重慶市沙坪壩區人民政府副區長劉世莉,代表沙坪壩區人民政府對本次峰會的舉辦表示祝賀,並宣佈本次“人工智能專業人才培養峰會”正式開始!

接連不斷的視聽盛宴,三位演講嘉賓帶來的分享讓大會得氣氛推到瞭最高潮。



圖:中國人工智能學會副理事長王國胤教授,演講題目是《大數據智能創新人才培養》

腋下除毛|腋下除毛推薦

圖:百度雲智學院總經理劉釩演講《人工智能背景下的人才培養與知識生態》



圖:百度深度學習平臺高級產品經理張溢演講《百度人工智能實驗室(百度雲深度腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦學習平臺)技術介紹》

茶歇過後,與會院校和企業代表圍繞著人工智能專業人才培養,就教育部“產學合作協同育人”進行主題研討。



圖:“產學合作協同育人”高峰論壇

本次峰會得到瞭與會嘉賓的高度認可和贊揚。作為一次思想碰撞、聚合的大會,德克特有幸和教育部領導、教育行業專傢,院校領導、企業精英一起探討科技和教育的融合之道,共謀教育的發展之路、創新之路,開創產教合作的新未來。下午,與會院校和企業代表參觀教育部“產學合作協同育人”單位重慶德克特信息技術有限公司與參加德克特舉辦的教育部“產學合作協同育人”項目說明會。



圖:說明會現場返回搜狐中和腋下除毛|中和腋下除毛美白,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite