201612191115債務協商 如何跟銀行借錢 高雄小額借款

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

負債整合機捷 朱立倫期許105年3月通車

(中央社記者劉麗榮台北16日電)中國國民黨主席朱立倫今天說,政府作為如果和民眾期待有落差,再好的選舉團隊、再好的參選人也無法爭取選票,他期許多次延宕的機場捷運工程無論如何民國105年3月要順利通車。

朱立倫下午在國民黨中央常務委員會聽取交通部長陳建宇專題報告「機場聯外捷運建設與淡江大橋計畫」後表示,交通建設關係全民生活,機捷多次延宕,民眾多有怨言,影響地方發展,希望交通部、尤其交通部高速鐵路工程局全力克服困難,「無論如何明年3月要順利通車」。

他說,桃園國際機場是國家門面、攸關國家競爭力,桃機建設非常重要。機場跑道整修,造成民眾極度不便,整修時程與效率務必請交通部嚴格督導;因應開放觀光,第三、第四航廈需求非常迫切,沒有一點時間可耽誤。

朱立倫表示,政府扮演的功能就是在施政上有積極作為,越積極正面作為越能獲民心。如果政府作為和民眾期待有落差、違逆,再好的選舉團隊、再好的參選人也無法爭取選票。

「我們是一個團隊」,他說,須同心協力,每人積極作為,最起碼的基本角度是損黨不利己的事、政策不要做、不要說,包含行政、立法團隊和黨務同仁。

朱立倫表示,淡江大橋延宕20年,去年完成第一標工程,明年要完成第三標工程,希望一步步,到109年一定要完成。

他說,對國家、人民有利,提升效率,有感政策、工程要積極做,交通部推動觀光,成果卓著,民眾絕對有感,但工程延宕 民眾一定報怨。面對該努力的地方就自我檢討,他請交通部、高鐵局等單位一起面對、解決問題,克服困難。1040916



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/機捷-朱立倫期許105年3月通車-070556701.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite