201307231930【寶貝‧宸宸】The first years jet stroller 趴趴走新坐騎

【寶貝‧宸宸】The first years jet stroller 趴趴走新坐騎

自從上次去了香港Emma借我傳說中的Maclaren Volo之後真的覺得出國帶傘車真的是明智的抉擇,而且Maclaren真的是網路上公認的好推,但是真的不便宜呀!

搜尋了超久,終於看見了這台又便宜又輕巧的推車,而且評價也不錯,於是趁網路上特價就買回來囉!我是直接找美國代購從amazon,而且剛好我們喜歡的綠色有特價$39.99),找代購走海運約一個月今天終於收到推車啦! 真的很不賴唷~

整個外箱就是這麼簡單,代購有幫忙檢查貨物的完整性,所以有拆封過.但是裡面包覆的都很完整喔!

宸宸一看到新坐騎就馬上好奇的東看西看,而且一直要媽咪-開~開~

塑膠袋一打開,馬上拿著輪子到處玩耍,輪子是需要自己組裝的喔!

箱子裡就是四個輪子和主體,此台推車其實跟Maclaren長的超級像,也是採折疊的收車方式.

輪子真的超級大,比Maclaren還大一些喔!宸媽咪的手當比例尺稍微想像一下.

再來就是裝輪子囉!輪子上面都有箭頭,只要照著箭頭的方向裝,非常容易喔!

一整個就是玩得很開心呀~



輪子有分前後輪,後輪就是右邊的輪子是有煞車的



繼續的在玩耍中,已經把輪子當球丟啦!

輪子裝好後,馬上讓宸宸試乘,他也是五點式的安全帶,所以包覆性非常好,很安全喔!

再來介紹推車的配件,手把的地方贈送了置物的小袋子,可以放奶瓶水杯或是濕紙巾等小東西,整個帶子是可以被拆下來的.還有他也有遮陽罩,但是有點淺,所以太陽大時,遮陽罩的面積可能不夠使用,這之後我再來想想辦法哩~

接著這台推車還不錯的地方就是他有微微的可以躺的角度,可以調整,不像Maclaren Volo完全沒有調整的空間.另外他底下也有置物籃,也算挺大的喔~

整個組裝完,宸宸一直覺得很新奇,一直爬上爬下的呀!


最後就是收起來的樣子,就跟Maclaren Volo是相同的喔!

相關連結:[推薦] The First Years Jet 推車 (比Maclaren Volo跟Globetrotter 好)

◎尺寸(公分): [摺疊前]寬49x高99x深76, [摺疊後]寬31x高121x深28

◎重量(公斤): 4.9

◎平躺: 約150度(多段式角度調整)

◎可使用年齡: 六個月~22.5公斤

◎輪胎直徑: 15公分(6吋)

----------------------------------------------------------------------

使用心得與推車改造DIY

更新:  2013.07.23

推車真的非常好推,也算輕巧,但是我覺得唯二的兩個缺點如下:(但是都可以克服的啦!)

1.他的把手算是泡棉的質感,感覺粗魯一下就會摳破,但是還算OK啦!

   所以我廢物利用一下,拿了喜餅盒外的緞帶,自己DIY囉! 看起來還頗有質感吧~

 

2. 遮陽罩有點淺

  所以我自己研究一下,去大創買了兩個魔鬼氈,DIY改裝,就調整遮陽罩的角度囉! 目前還沒測試過,若是有不好再來改良啦!

  After 1 & 2 只差別在魔鬼氈調整長跟短而以喔!

  中間那排我是從政上方拍的,反而加工後,可以更清楚從上方看到寶貝的狀況.

  而且若是擔心頭頂被太陽曬到,就上方蓋一件外套就可以啦!



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
who