201307061153【2013香港‧親子行】Day3 九龍灣德福廣場

【2013香港‧親子行】Day3 九龍灣德福廣場

Day3 1/28(一)晴

16:25 從彩虹站搭地鐵到九龍灣逛街,德福廣場,逛Unqulo
20:10 搭地鐵到油麻地
20:30 買麥雲吞麵走回佐敦站木的地酒店
20:50 房間SPA泡澡

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

從西貢搭小巴到彩虹捷運站後,我們打算去九龍灣站,因為那邊有賣uniqlo的門市而且有賣baby的唷~進了彩虹站就看見三尊藝術創作於是我要求揹著宸宸的老爹做一樣的動作,還挺搞笑的啦!呵呵


到了九龍灣站,緊鄰著就是商場,可能已經是下班時間,明顯的發現人潮變多了.



而且因為快要過農曆年了,好有過年的氣氛呀!

終於找到uniqlo傳說中的洞洞衣啦!我記得我們去香港時,台灣還沒有進baby款,所以買洞洞衣幾乎是要代購,不過現在已經有進台灣囉,但是還是有點點差價啦!

東逛逛西逛逛,想說難得來就幫宸宸買件過年的新衣服好了,說真的香港的東西不便宜啊!而且也不見得有喜歡的,好不容易才看見價格可以接受又喜歡的衣服



這個商場真的很大,光在裡面應該可以逛上一整天喔!



沒想到到處晃晃居然又看見Rabeanco的包包,來香港每次都是去中環那間店,終於有一次是道別間店啦! 這間店感覺比較大,而且特價商品似乎比較多.

買到了該買的東西了,也應該差不多要回飯店啦! 沒想到離地鐵站越近人越多呀!



香港的地鐵其實就跟台北的捷運一樣啦!超級方便,所以很快的我們又回到了飯店的附近的地鐵站-油麻地


沿著大馬路走就可以回到飯店啦! 這附近似乎也挺好逛的.我們平常都是走另外一個方向,從油麻地走回飯店這倒是第一次.



今天的月亮超級圓又大~




沒多久我們就走回飯店囉!宸宸睡到放下來還在睡,回到飯店已經被整理過了,超整齊呀!

今天的晚餐就直接在路上買,有人推荐過這家,就吃吃看囉! 說實在的普普,而且量有點少,另外還買了我的最愛燉奶呀!好好吃喔~~~

沒多久宸宸就醒了,醒來就到處玩耍,後來就抓去洗澡順便玩水呀~ 小孩真的是超級幸福呀!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
who