201306091207【2012‧武陵】未走完的桃山瀑布

【2012‧武陵】未走完的桃山瀑布

我們算是很常來武陵農場,但是真正走完桃山瀑布應該只有一次,那已經是7年前了呀! 現在有了宸宸要走完全程更是有難度呀! 這次想說,能走到哪算哪囉! GO~
連原本的武陵山莊都裝修外包出去了,現在豪華點,但價格相對就昂對些啦!

在這裡可以很舒服的聽著七家灣溪的溪水聲,還有各種蟲鳴鳥叫聲,真的是種享受呀!

沿途算是好走,但是因為我們推著娃娃車,去程都是上坡是真的很吃力呀! 而且宸宸這時已經背著睡著了,不願意坐娃娃車呀!



真的是不耐走了,再加上以這樣的龜速,應該會太晚下山,所以沒多久就決定要折返啦! 希望下回等他大一些,可以帶著他走完全程呀!



下山後我們投宿在礁溪的民宿,剛學會扶著站起來的宸宸一整各就是大探險呀!(當時9M)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
who