201306192355【2013香港‧親子行】Day3 搭地鐵到坑口(前往西貢)

【2013香港‧親子行】Day3 搭地鐵到坑口(前往西貢)

Day3 1/28(一)晴

09:20 木的地酒店出發 澳洲牛奶公司外帶早餐
09:30 佐敦地鐵站搭地鐵前往坑口站(中間需轉地鐵)
10:25 坑口站前廣場曬太陽吃早餐
11:05 搭綠色小巴101M前往西貢墟(約半小時車程,途中有經過淺水灣 ,超美,很像國外唷~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一樣大約是9點出門,早上的天氣明顯比前一天好,今天有太陽,剛好適合去西貢.

於是出發後還是先去買早餐,今天選定了另一家有名的澳洲牛奶公司,果真又是一堆人在排隊,所以使出絕招就是外帶.看看點些什麼好,選一選後,沒多久我們就拿到東西出發囉!

要去西貢,必須由佐敦站搭車道坑口站,中間需要先搭到油麻地轉車搭到調景嶺換車,再搭到將軍澳-坑口再換小巴去西貢

香港的地鐵站其實就是台灣的捷運啦!


好奇的宸宸在窗戶邊東張西望的



一出來坑口站又是高樓大廈環繞著,香港的高樓真的是超級高呀!

剛好有站前廣場,有椅子可以坐著吃早餐,曬曬太陽還不賴~肚子實在是太餓了,快吃完了才想到要拍照呀!

吃飽後,就沿著指標搭前往西貢的小巴士囉! 一趟是港幣8.10元,我們有辦八達通卡,所以就上車直接刷卡付款即可.車子有班次,還挺密集的,不用等太久.

乘客還不少.剛開始時宸宸又是東張西望,沒多久又睡著了呀!


約莫半小時的車程就可以達西貢.而且是終點站了,所以大家都下車了,我們就知道也該下車啦!


回應
我們的胖寶-宸宸
【2013香港‧親子行】

【2011皮婚‧紐西蘭】

【2010二蜜‧瑞士行】

【2010 布婚‧峇里島】

【2009 紙婚‧日本行】

【2008 蜜月‧瑞士行】

活力 元氣 熱情奔放  ...

有些事現在不做,一輩子都不會做

快樂的人並不是擁有的比較多,而是計較的少,分享的多

慢活 樂活 享受生活 用照片紀錄我們的生活

竹南 品悅咖啡

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
who