201612191946靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

巴勒斯坦解放組織(PLO)秘書長艾瑞卡(Saeb Erekat)16日警告美國總統當選人川普(Donald Trump),如果他依照之前的承諾把美國駐以色列大使館遷到耶路撒冷,將摧毀巴勒斯坦和以色列的和平進程。

耶路撒冷地位問題是以、巴和平談判中重要關鍵議題。艾瑞卡說,現在就對此議題做出決定,「將會摧毀和平進程」。

艾瑞卡是在川普宣布將提名律師佛里曼(David Friedman)出任駐以色列大使後,提出這項警告。

佛里曼是以色列屯墾計畫的支持者。他還表示,「期待在以色列靜電機永久首都耶路撒冷的美國大使館中為和平而工作」。佛里曼的提名案獲得以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)以及右翼政治人物的歡迎。

艾瑞卡警告,這可能導致美國駐以色列大使館遷移的結果,以及改變美國長久以來認為屯墾是非法行動的立場。

艾瑞卡說,他堅定的告訴佛里曼和川普,「如靜電除油機果你們真的要採取遷移大使館以及兼併約旦河西岸行動,你們就是把此地區帶入一個我所說的,混亂、無法治以及極端主義的境地」。

但被問到是否認為川普真的會遷移美國大使館以及允許以色列兼併約旦西岸屯墾區,艾瑞卡回答油煙靜電機,「我不認為他們會這麼做」。他說,美國終究是一個有制度的國家,會依照國家利益而行事。

以色列於1967年的6日戰爭奪下東耶路撒冷,1980年正式兼併,宣布耶路撒冷所有地區都是以色列的首都。巴勒斯坦則視東耶路撒冷為他們未來建國的首都。

美國和多數聯合國成員一直不承認以色列兼併的舉動,認為耶路撒冷的最終地位,是要在以色列和巴勒斯坦協商和平協議時解決的關鍵議題。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite