201612191945油煙分離機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

高雄市環保局昨(十八)日上午在金獅湖園區舉辦「大手牽小手空品淨化區健走活動」,局長蔡孟裕也蒞臨現場,親自帶領大家齊步健走。

參與民眾只要完成健走並集滿三點,即可獲得摸彩券,獎品非常豐富,吸引全家老少一同響應,參與人數達五靜電機百人之多。

環保局表示,金獅湖園區係八十六年由行政院環境保護署核定補助之空氣品質淨化區,藉由植栽綠化以降低空氣中的污染氣體及懸浮微粒濃度,多年來園區植栽維護良好綠蔭濃密,因此特地挑選以做為這次健走活動場地,藉由親子同遊,以健走形式透過沿途優美風景並宣導空氣品質的重要性,提升油煙處理機價格民眾健康運動樂活的觀念。

局長蔡孟裕表示,為改善裸露地造成的揚塵,歷年來持續推動「空氣品質淨化區」的設置,累計至十二月止共有五百六十二處,綠覆總面積二百二十八公頃,居全國之冠,以種植植物綠化為主或設置其他相關的簡易設施,達到改善空氣品質、提昇生活環境品質、提供休閒、生態與環境教育和資源永續利用之目的。

油煙分離機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite