201612201417油煙處理設備 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

工商時報【吳正弘】

「住在古堡、身穿禮服,妳就是今晚的公主!」每個女生都夢想成為灰姑娘,有著仙履奇緣般的奇遇,君品酒店來幫妳圓這個夢!

鎖定女性族群愛美的天性與欲望,適逢年底尾牙、耶誕Party等活動多,君品酒店結合時尚美妝產業,與法緹婚禮、Jill Stuart合作,自即日起至明年2月28日推出「仙縷奇緣」住房專案,每晚6,888元起(原價24,446元,下殺2.8折)。

油煙處理DIY不過這個仙「縷」奇緣的縷指的是禮服,只要配合專案入住具有歐式古堡氛圍的君品精緻客房,就可以親自挑選由法緹婚禮準備的仙縷奇緣系列禮服一套(價值6,000元起),不只是穿著去參加Party,更可以帶回家去,而且搭配女孩們喜愛的夢幻美妝-Jill Stuart,來為自己畫上完美的派對妝容,為自己圓一個量油煙處理機身訂作的仙度瑞拉美夢。這個專案已引起話題,估計將是今年冬季最吸引女性目光的住房專案。

配合「仙縷奇緣」住房專案,除了入住君品酒店一晚、雲軒自助早餐2客,並可任選仙縷奇緣系列基本款禮服一套免費贈送,入住期間可於6樓Cinderella’s Room免費使用Jill Stuart彩妝品。讓女性顧客不用煩惱花錢買禮服及彩妝,入住酒店就會有法緹禮服顧問推薦最適合身型的禮服,再配上明星彩妝,讓參加尾牙春酒、耶誕派對或慶生等重要場合不再擔心。

除了12月23日油煙處理設備至明(2017)年1月2日不提供訂購,其他時間均可,專案可洽詢君品酒店訂房組。

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite