201612201416油煙處理DIY 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

(中央社記者江明晏台北19日電)美律布局蘋果訂單,16日宣布投資康控-KY私募普通股,投資金額不超過新台幣8億元。基本面與消息面助攻下,美律今年以來股價漲幅已逾180%,今天早盤小漲2%。

美律上週宣布,為產業垂直整合,掌握關鍵技術,確保電聲元件生產品質,擬投資上游連接器與模具業者康控-KY私募普通股,投資廚房油煙處理金額不超過8億元,以達美律對康控「有重大影響力」,持股比例將從目前的6%提高至最高16%。市場認為,美律此舉是為了明年大啖蘋果訂單做準備。

另外,美律與立訊攜手合作後,蘇州美特廠今年已經花10億元投入自動化生產設備,在立訊資金挹注下,明年立訊更將投入20至30億元將美特產能擴增3倍。

油煙處理DIY律與立訊結盟綜效漸顯現,今年在頭戴式娛樂耳機出貨暢旺帶動下,已連續6個月營收創下新高,法人已上修美律第4季營收季增率至10%,預估第4季將是美律單季營收最高峰。

累計今年前11月,美律營收為149.2億元,比去年同期成長超過33%;美律前3季每股盈餘(EPS)已有6.97元,加上第4季營收將是今年高點,法人估美律今年EPS可望超過9元。

美律今年以來股價漲幅強勢,今年初股價落在50元附近,至10月上旬高點139.5元,漲幅已超過180%;今天股價上漲近2%,最高至128元,上週五成交量擴增至8453張,今天早盤已湧入逾1600張成交油煙異味處理量。1051219

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite