201612192117卡列拉斯封麥 下月台中獻唱

旺報【記者黃阡阡╱台北報導】

隨著帕華洛帝的殞落、多明哥的淡出,同被譽為「世界三大男高音」之一的西班牙籍聲樂家卡列拉斯,今年也決定告別舞台,台中公司註冊並在明年1月7日跨海來台獻上《2017卡列拉斯告別演唱會》,屆時將在台中體育大學田徑場與指揮家大衛.賀曼奈茲和台灣交響樂團帶來最後演出。

年屆七旬、享譽全球的聲樂家卡列拉斯,8歲第一次公開演出至今已60多年,1987年被診斷出血癌後,承受痛苦的治療過程,甚至遠赴美國移植骨髓;治癒後,他決心用歌唱天賦為血癌癌友募款,以支付癌友長期治療的醫療與交通費用。

邀請癌友欣賞

1990年帕華洛帝、多明哥和卡列拉斯首次於羅馬足球世界盃同台演出,迎來「世界三大男高音」輝煌年代,也是卡列拉斯血癌基金會募款的重要演出之一。

為了表示對卡列拉斯的支持,由時藝多媒體與閣林文創主辦的《2017卡列拉斯告別演唱會》,這次透過台中市政府協助捐贈100張票券,邀請「癌症希望基金會」癌友前往欣賞卡列拉斯封麥演出,並希望讓卡列拉斯成為癌友精神指標。

帶來經典曲目

僅此一場的《2017卡列拉斯告別演唱會》,除將攜手指揮家大衛.賀曼奈茲和台灣交響樂團獻演,並將帶有限公司設立來《在五月》、《我願》、《激情》等經典曲目,以及改編自經典著作《唐吉訶德》的音樂劇樂曲《不可能的夢》,詳情請洽年代售票系統。

靜電機安裝

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite