201803100753線上英文廣播 托福補習班

    我想你用英文會話去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英文會話進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英文會話

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png














▲ 美國魚類及野生動物管理局宣布,將考慮審核許可後開放象牙進口。(圖/達志影像/美聯社)

國際中免費兒童英文學習網站心/綜合報導

美國總統川普上任後曾說要重新開放大象狩獵戰利品(象牙)進口,隨即引發動保團體強烈撻伐,讓他緊急暫停解禁計劃來滅火。不過美國魚類及野生動物管理局(Fish and Wildlife Service,FWS)上周四(1日)宣布,將考慮在仔細評估與審查每一件進口許可申請後,允許讓所有來自非洲國家的象牙進口。

據美國國會山報(The Hills)報導,FWS發出的一份正式備忘錄提到,將立刻撤回2017年《瀕臨滅絕物種法》(ESA)對辛巴威和尚比亞大象與象牙的調查結果,這項調查結果對於象牙引進許可將不再有效,取而代之的是以「逐一批准許可」的方式,同時參考ESA調查結果及關於該物種脆弱性的科學風險評估,來決定是否准許進口。

另外,FWS也將撤銷《瀕臨滅絕物種法》過去的調查結果,這些調查結果可以追溯回1995年,關於來自多個非洲國家的大象、白紋牛羚和獅子的數量與脆弱性研究。

FWS發言人提到,川普對於象牙進口所持的看法已經非常明確,也很清楚接下來的規劃方向,但可惜的是,因為進口開放計劃目前正在擱置中,因此目前無法討論下一步的具體措施。 管理局將於3月16日舉行第一次相關會議,繼續做更深入的討論。

FWS過去曾一度宣稱,根據研究指出,適當的狩獵運動所帶來的收入,將有助於非洲國家民眾投入物種保育,也能增強被狩獵物種的生存能力。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像英文時態許可,不得部分或全部轉載!





雅思 托福
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite