201612200140免費線上學美語 英文 單字 軟體 最短時間學好英語?106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲根據房仲業者觀察全台及六都房屋供需比,其中桃園市房屋供需比達56.6%,為六都賣壓最沉重的區域。(圖/東森新聞)

記者葉佳華/台北報導

房市買氣低迷,但在新供給持續增加的情況,使房屋供需比出現失?,根據房仲業者觀察,2016年全台前7月房屋供需比增加至38.8%,也就是說,新供給占市場交易量已接近4成,其中,又以桃園達到56.6%的情況最為嚴重,賣壓相對沉重。

一般來說,建物買賣移轉件數可視為是房市的需求量,住宅使用執照申請戶數則可視為是房市的現貨供給量,兩者相除能約略觀察出市場的供需狀況,就是所謂的「房屋供需比」,數值越大則房市賣壓越大,供需明顯失衡;反之則供需較為平衡。

新北市2015年房屋供需比已經來到3成,2016年續創新高達到33.8%;桃園市2016年供需比躍升至56.6%,是六都當中最高,顯示新供給的賣壓不容小覷,特別是一些新興重劃區,賣壓更是來到最高點,若以2016年928檔期推案量觀察,桃園市推案量大減66%的情況下,顯示業者已意識到需減量供給來救市。

以房屋交易量最高點的2006年來看,交易件數達到台灣外籍老師 嘉義英語補習班45萬件,雖然當年的住宅使照戶數仍有12.4萬件,不過供需比也僅有27.6%,新供給佔整體交易量為2成7,還不到3成。

根據東龍不動產企研室以內政部的統計推估,2016年全年房屋買賣移轉件數約22.7萬件,接近23萬件,住宅使照戶數申請件數約9萬件,全年房屋供需比可能逆勢達到39.6%,相當線上多益測驗 美語家教新竹 推薦接近4成,整體房屋市場賣壓也顯得沉重。

東龍不動產董事長王棟隆表示,在政府打房及稅負增加等不利因素下,近2年房屋市場交易量持續萎縮已是不爭的事實,特別是在景氣走下坡之際,使照申請戶數更凸顯投資客及建商所面臨的賣壓,而且使照有落後景氣的特性,所以2016、2017年會是最關鍵的時刻。

王棟隆也指出,2016年第2季以來,雖然大台北地區紛紛傳出讓利快速完銷的建案,不過這並不表示房市景氣已經落底,從房屋供需比指標持續攀高來看,房市景氣顯然還未落底,特別是北部三都賣壓短時間還很難化解。

出門不帶超過500塊他2年存百萬

違人性必失敗她教123原則理財

抓緊光電產業題材優選相關認購

30歲以下青免費線上學美語 英文 單字 軟體貧族年所得僅44萬

iPhone7賣超好蘋果市值暴增2..

受惠深港通連結ETF權證可期

雙薪家庭月入11萬沒閒錢可投資

她建議:30歲前5成收入拿來投資

政府公布產台北外語學校 托福考試時間2015商用英文及其寫作 英語師資培訓班業月薪被批不食人間煙火

林全批復電太慢台電工會:遺憾

928民進黨黨慶工鬥呼絕生活美語會話下載 英語家教網食抗議

25K小資線上 英文 教學 台東英語家教老師女自學算股8年賺500萬

連假扣押都沒做立委批財部昏睡

32K美術設計靠算股公式賺千萬

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite