201612191916商用英語雜誌 英文 教學 電台 學習一門新語言的祕訣就是105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

行政院今天(7日)召開文化會報首次會議,由行政院長林全擔任召集人並主持會議。對於文化部積極提振影視發展,林全表示,這是政府的施政重點,除了要先留住本土人才,也要引進國外人才,並培養需求人口,擴大國內市場,希望能讓台灣影視產業往前走。

文化部在會中說明「提振影視內容發展架構報告」,提出資金面、產製面、通路面及環境面等四大政策思維。在資金面部分,包括「獎補助-投融資」雙軌基金、強化多元資金來源及專案投資輔導等行動策略;有關產製面方面,提出強化影視內容產製輔導措施、發展內容IP跨域應用人才培育、連結在地文化記憶等行動策略;針對通路面,提出電視節目自製率、強化國片院線通路、拓展國際市場及新媒體、影像教育等行動策略;環境面部分,提出法規整備、建立影視專業中介組織、影視基地、整合公廣集團等行動策略。

對此,林全表示,提振影視產業是項浩大工程,政府相當重視,也視為政府施政的重要標的。林全認為,台灣有好的人才,過去也曾創作出非常好的影視作品,要提振影視產業,首先要留住本土人才,讓他們有發揮和學習的空間;同時也可以考慮引進國外人才,讓國內人才擁有與其交流的機會。另外,也要培養需求人口,擴大國內市場,並提供基礎建設和設施,創造優質環境,讓具創意的作品源源不絕。

林全強調,針對提振影視產業的各項方法和加強toeic準備 台南美語老師面向,須視為未來會報討論的工作重點,讓台灣影視產業往前走,他並期許台灣影視產業在未來幾年能有不同面貌。

此外,文化部也在會中進商用英語雜誌 英文 教學 電台行「行政院文化會報文化政策白皮書與跨部會合作」報告,依據總統的文化政策七大目標,歸納出五大推動主軸,包括「再造文化治理,建構藝術自由支英聽測驗 商用英文書信持體系」、「連結與再現土地與人民的歷史記憶」、「深化地區營造,發揚生活所在的在地文化」、「以提升文化內涵來提振文化經濟」及「開展文化未來新篇」。

高雄英語家教 網路全民英檢學英文推薦 托福考試英語檢定 比較 英文家教宜蘭 推薦>生活英語會話 gept全民英檢考試時間
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite