201612190628英聽網站 英文商業書信開頭 免費學英文網頁105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了







英文家教鐘點費用 全民英檢初級單字下載



▲專家推斷,女性容易焦慮因此較常做惡夢。(示意圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

你常在半夜因突如其來的惡夢被嚇醒嗎?美國一份最新研究發現,女性比男性更常做惡夢,女性常夢見自己被另一半欺騙;而男性則是常夢見自己在飛。精神分析學家認為,可能是女性容易焦慮,相較於好夢,更容易記住惡夢原因所致。

根據《每日郵報》報導,該份研究由床具公司「Amerisleep」針對2000名美國男女性所進行的調查,結果發現,美國人最常做的惡夢是從高處墜落、與不應該發生性關係的人「偷嚐禁果」,其餘常見的包括被追趕(51%)、回到學校(38%),以及還無準備就得面臨的重大事件或考試(34%)。

▼最常做的惡夢包括從高處墜落、偷嚐禁果及被追趕。(示意圖/翻攝自網路)

就女性而言,牙齒脫落、被人追趕及看到蜘蛛,都是她們最常見的惡夢;相較之下,男性所做的惡夢較少,且內容大多為讓人興奮的事物,例如與陌生女子豔遇、或是撿到錢等等。精神分析學家花了數十年試圖找出因性別所產生的夢境差異,然而有專家認為,可能是因為女性比男性更容易產生焦慮感,常專注於焦慮的心情及夢境。

該份研究也發現,有24%的女性幾乎都會記得每天晚上所做的夢,數據顯示男性僅有14%。

研究證實!澎湖風茹茶可抗癌

開車途中常暈眩竟為腸癌第三英文發音教學 嘉義英語老師 推薦

四肢好瘦卻大肚子?4種小腹型線上英文商業書信範例 雲林美語嘉義美語 推薦 英語家教台南 推薦

最多2秒!關於握手的「7點秘密如何訓練英聽 商用英文對話範例

全球男性器尺寸出爐!台灣贏韓國

愛上對方缺點前別愛上對方優點

假日也不能「睡太久」的6種原因

除了水這3種飲料也對健康有益

女比男易做惡夢!高處墜落最常發生

年紀越大越難認識「新朋友」?

女人有8種特質...就別逼自己結婚

都市「熱島效應」增加老人自殺率

貓奴必看!這10件事你一定要知道

「約會男孩vs.結婚男人」1英檢初級單字 如何學英文5項差別

中級英檢口說題目 如何學習英文
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite