201607080015學習英文 影集 toeic 分數 21世紀的英語學習法2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲宥勝帶阿嬤到日本抓娃娃。(圖/翻攝自宥勝臉書)

記者裴璐/綜合報導

藝人宥勝自從和妻子林宜嫺(小嫺)喜獲愛女蕾蕾後,便滿口爸爸經,想盡辦法想要給女兒最好的,日前終於完成3個月冒險旅程回到台灣。他17日提到要帶高齡近90歲的阿嬤搭船到日本,一圓對方的夢想,到了當地後,他帶對方去夾娃娃,可愛的互動立刻引起關注。

宥勝近日帶著阿嬤坐遊輪到日本圓夢,到了當地後帶著對方去玩夾娃娃,他先示範了一次,不過卻失敗了,阿嬤立刻說:「這很難夾啦!」他為了鼓勵對方,不斷說不會啦,換到對方時,他一開始見阿嬤隨便移搖桿,還認為對方不可能成功,不過按下按鈕後順利抓到,讓他當場傻眼,立刻引起討論。

▲宥勝阿嬤1次就抓到。(圖/翻攝自宥勝臉書)

宥勝17日在臉書上發文,除透露高齡近90歲阿嬤的童年經歷,同時揭露女性在過去「男尊女卑」的時代所經歷的辛酸:「阿嬤不識字,因為她沒有上過學,可是她會用日文做筆記,寫些電話號碼什麼的,因為在那男尊女卑的時代,小女孩唯一的命運就是伺候家裡的其他男孩。煮飯洗衣帶小孩。」表示彰化英語 商用英文補習阿嬤的成長過程,其實跟電視劇《阿信》沒什麼兩樣。



托福書籍 台中市外籍英文家教行情 劉品言狠鏟10kg激瘦!讓人認不出

韋汝鬆口因「婆媳問題」變單親媽

陳冠霖領養女娃曝求子過程辛酸

黃曉明和Baby有了?toeic考試日期 學習英文雲林美語補習班 推薦 嘉義英語家教神回打臉騙子

台大奶姬妹罹癌後陰道拉紗布1小時

王思佳:老公就愛我恰北北

瑪菲斯被劈7天後手寫信

台南女學生唱林俊傑的歌驚呆85萬人

王思佳裸背婚紗商用英文單字中英對照 新竹英語家教 推薦「高調不裸露」

王思佳戴冠變「武媚娘」禮服美炸

唐立淇飯店遇靈異!房門瞬間打開

隋棠帥兒Max太可愛空姐輪流抱

《狗蛋大兵》小翠20年後變正妹!

女偶像被逼看「直播打手槍」!英文教學dvd 英文文法網站

免費英文學習 線上英文聽力
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite