201607080037新北市 高雄英語會話家教 線上學英文超彈性 新北市 高雄英語會話家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





免費線上英語教學影片

▲三男警當「臨時保母」,照顧一歲女童忙安撫。

地方中心/南投報導

南投一名謝姓男子喝酒後,抱著1歲大的女兒大鬧超商,警察到場看他喝得爛醉,乾脆帶回派出所管束,為了安撫哭鬧的女童,3名男員警當起臨時保母幫忙照顧安撫,這名爸爸有多次不良紀錄,上一次因為家暴已經安置過一次女童,社會局接獲通報打算二次安置,謝男當場下跪道歉求情,希望社會局不要再安置女兒。

警察抱著小女童一下走過來,一下走過去,這名小女童才1歲多,哭哭啼啼還尿褲子,員警換完尿布怕她冷,鋪好毯子放上娃兒,七手八腳把她包住保暖,站在後方穿白衣男子就是小女童父親,他帶女兒出門,卻因為喝醉大鬧超商。

竹山派出所所長王裕元表示,「(謝姓男子)帶著他的女兒在超商裡面鬧事,同仁見到他滿身的酒味,他一度也是對我們同仁有做挑釁還有攻擊的動作。」

謝姓男子被員警帶回新多益考試內容派出所管束,雙手上銬,酒醉還沒醒坐立難安,還會跳跳跳嚷著說要抱女兒,就怕酒醉父親太魯莽,一不小心弄傷人,員警當起臨時保母逗女童開心。

這時女童不哭變得大笑超級high,還像超人飛天手勢,模樣非常卡哇伊,王裕元所長指出,「那個女童她一度在哭鬧,為了安台北 英文拼音撫那女童的情緒,我們同宜蘭 考多益補習班仁就把她當成是自己的子女的心情來安撫這個女童。」

▼ 給我抱女兒!男子派出所下跪求警「別安置」。

謝姓男子早有不良紀錄,儘管沒跟老婆離婚,不過屬於問題家庭,警方通知社會局打算安置女童,謝男聽到女兒將被安置,慌張的抖動上銬右手,求情無效直接坐下來,沒想到不到3秒鐘,雙膝下跪道歉認錯,讓警察傻眼了,王裕元表示,「通知社會局來,來派出所協助。」

原來謝姓男子之前就有家暴記錄,女童曾被安置過一次,事後仍舊惡性不改,喝醉大鬧超商,抱著女童坐在地上鬼吼鬼叫行為大爆走,儘管在警局下跪道歉,但後悔來不及,這次社會局二次安置女童,至於謝男上銬後,酒醒了獨自回家。(新聞來源:東森新聞)

▼社會局二次安置!上一次「家暴」,台北 英文家教老師行情女兒遭安置。



斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

跑30K撿9萬!長跑女將再跑2K送警

對女襲胸加Line汐止惡狼帶藍傘

台南 一對一英文家教國道有坦克車?原來是聯結車出包

小護士路過救命家屬看多益考古題聽力影片感動

拒讓登革熱本土性台南176里列管

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

不知主人逝!簡稚澄愛犬每天找她

台鹽董事長楊秋興請辭自認不負所託台中 學英文的地方

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

榜首選收宜蘭 英語家教費用容所!美女動保員吞藥亡

新竹環球將熄燈市府:盼續經營

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

惟覺老和尚火化骨灰出現舍利花高雄 高雄英語教學中心

苗栗 英語會話交流

新北市 高雄英語會話家教3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite