201710090120推薦強檔情趣用品SM 鉚釘手柄激情條鞭﹝黑﹞-ky潤滑液可以吃嗎

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩無重力性愛

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

情趣內衣

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(潤滑液 推薦 天然>SM 鉚釘手柄激情條鞭﹝黑﹞),但是是妳絕對沒見過的

(SM 鉚釘手柄激情條鞭﹝黑﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,ky潤滑液可以吃嗎

情趣跳蛋影片沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........震動棒使用方法

彩美旬果跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

SM 鉚釘手柄激情自慰杯條鞭﹝黑﹞

商品訊息簡述:



資誠聯合會計師事務所 7 日發布「全球未來人力調查報告」,針對全球 138 個國家逾 1 萬名企業員工進行調查。報告中指出,受到人工智慧、自動化和機器學習等趨勢影響, 2030 年可能出現 4 種工作情境,包括以人為主的黃色世界、創新當道的紅色世界、重視企業關懷的綠色世界、企業為王的藍色世界。

雖然這份調查結果顯示,有 65% 的人相信,科技發展將會改善其工作前景,但也有 73% 的受訪者認為科技永遠無法取代人腦, 86% 認為這個世界永遠都需要人類的技術,但有 37% 受訪者認為自動化威脅到自身的工作機會,比 2014 年增加了 4% ,而且有 56% 的受訪者認為,政府應該採取必要行動保護其工作機會不受自動化的影響。

此外,報告也指出,受到人工智慧、自動化和機器學習等趨勢影響, 2030 年可能出現 4 種工作情境,分別是以人為主的黃色世界、創新當道的紅色世界、重視企業關懷的綠色世界、企業為王的藍色世界,報告也描繪出此 4 種情境從 2020 到 2030 年的可能發展面貌。

報告分析,以人為主的黃色世界部分,對於財富及資源分配的「公平性」( fairness )相當重視,強調社會或社群優先的企業越來越興盛發展,從群眾募資而來的資金流向這些有道德且較不受指責的企業品牌。人才懷抱一顆社會的心,追求的是工作的意義和對自身的關聯性。人性( humanness )產生高度的價值。

創新當道的紅色世界方面,組織和個人競相滿足消費者需求,新的產品及商業模式快速發展。但法規也因此跟不上創新的速度。在這個規則較少的世界,風險相對較高。今天的贏家可能成為明天在法院的輸家。數位平台媒合了雇主與員工、技術與市場需求、資金與創新者、消費者與供應商。企業運用科技、供應鏈和智慧財產來產生價值。大學文憑的價值較低,具有專業技術或經驗產生的價值較高。

重視企業關懷的綠色世界部分,企業關注社會責任及信任的議題,經營的驅動力來自氣候變遷及永續發展。企業必須要將其社會使命放在商業策略的核心。員工偏愛像家庭般溫暖的企業,工時具有彈性、並喜愛參與社會公益專案。員工信任其雇主在薪資和職涯發展上會公平對待員工,而員工也會透過其行為來形塑出良善的企業文化。

企業為王的藍色世界方面,在競爭激烈的商業世界,大型的跨國企業較能夠以其規模和影響力來保護獲利,這讓某些大企業甚至比小型國家更有權力。大企業都在爭取最佳人才,成功與否在於勞動力的生產力。因此,企業需要優秀的員工努力工作,結合自動化、數據分析及創新,以產出最佳表現。為了吸引優秀員工,企業給予相當高的薪酬,並提供許多社會福利,包括兒童教育、老年照護及健康照顧等過去由政府提供的福利。

資誠企管顧問公司執行董事林瓊瀛則表示,沒有人可以確切預知 2030 年的世界是如何運行,但在某種程度上應該符合報告中所描繪出的 4 種工作情境,未來,機器學習和人工智慧將協助企業進行更佳的勞動力規畫。然而,人類也不能坐以待斃,無論是員工還是企業都要了解未來的各種可能及代表的意義,並且及早做好準備及規畫,以迎接未來。

或許最近人們心中都已經產生了一種共識,那就是手邊看似越乾淨、越常使用的物品其實就越髒,就像馬桶座上的細菌可能還比智慧型手機上的細菌少那樣。近日在科學報告期刊上的新研究指出,用於清洗碗筷或清潔廚房的海綿同樣充滿了細菌,而且程度可能超過了我們的想像。

研究人員檢查德國家庭使用的海綿、以及市面上所販售幾款最新型的海綿,通過各種清洗方式測試,結果發現所謂的「抗菌」清潔海綿在使用過後並沒有比一般海綿來得乾淨多少,有些時候甚至更髒。海綿上的細菌能夠在清潔過程當中存活下來,並在很短的時間內迅速填補那些死去細菌所留下的空缺,回復到清潔前的細菌密度。也就是說,即使定期清潔海綿,也並不會比未清潔的海綿來得乾淨。

既然有洗跟沒洗都沒辦法使海綿上的細菌減少,那麼一塊海綿建議多久更換呢?專家的建議是令人瞠目結舌的一星期。從消費者平均使用時間上而言,使用海綿清潔可能根本沒有辦法對微生物的孳生進行控制,甚至在某些情況中海綿本身還會成為細菌孳生的場所。如果您很在意廚房碗盤微生物對人體健康的影響,或許得仔細考慮是否要使用海綿清潔了。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite