201103312141110330苗栗天空之城

哇~~~~~~這種只有我倆的合照實在是太稀少啦,一定要放上來一下的ㄚ^^

這天我們倆個請了假,但是可不是為了玩耍勒~~~是因為要回去掃墓,而奶奶的墓剛好就在苗栗這一帶,我們就先到這附近的一個天空之城看看。之前就有聽過這個地方,沒想到這次有機會來晃一下,雖然時間很緊湊,也算是忙裡偷閒囉,可以用個餐,拍拍照,然後掃墓去!!

這裡的風景真的很不錯,入園時門口還有一個小碉堡,感覺好像在守衛著天空之城一樣哩!!入園需要費用喔,一人100元,但是可以折抵園內消費,所以我覺得還OK的!!


停好車之後,JACKY先生就一直告誡我,來這裡是多出來的行程,不可以一直想著要拍照喔,萬一等等遲到就糟糕了!!!!好啦好啦~~~我知道啦~~~我一向都是亂拍阿,也可以邊走邊拍ㄚ,不會耽誤時間的啦~~

來到這邊,連JACKY先生都稱讚哩!!可能也是因為平日的關係,人潮不會太過擁擠(其實我覺得那天平日這樣還蠻多人去的耶XD),再加上視野好,園區的標示也清楚,還有一些玫瑰步道、櫻花步道、油桐花步道,感覺就很舒服~~本來我們想去鳥人餐廳吃的,後來覺得離停車場有點遠,怕時間來不及,還是選擇天堂古堡作為我們中餐的地點!!

<--天氣超好的一天

<--看到古堡門口啦


<--真的是一個殺記憶體的好所在ㄚ!!!

然後,我又忍不住想幫JACKY先生拍一張。想想他發福之後,照片也是少的可憐(其實我也是XD)

拍完之後,又被他碎唸說:不是跟妳說,不要一直想著拍照嗎@@..........唉~~~~我可是用心良苦說><

天堂古堡的用餐區在2-3樓,一樓並未開放。不過,當天有看到一對新人在一樓準備拍婚紗,新娘超瘦的!!!!!!!!我想在這邊拍婚紗應該很棒,處處都是景點唷~~ㄚ我們到2樓之後哩,就趕緊找個位置點好餐,還跟服務人員交代說,餐點可以全部一起上,因為我們趕時間!!哈哈~~~小姐還愣了一下勒,可能覺得這麼悠閒的地方,我們還在趕時間,呵呵~~~不過,她們服務不錯哩,真的有交代餐點趕緊送上來~~所以我們就一樣接著一樣吃啦^^別以為這樣沒有享受到餐點,錯錯錯.......吃的時候還是有細細品味~~我們點了櫻桃鴨排、跟香酥雞排,餐點價位都約在400~600多吧,但還有100元的入園費可以折抵,所以這樣的價位我覺得可以接受!!

來看看我們的餐點吧^^

     
  

本以為這邊餐點可能就是普普通通吧,沒想到意外的覺得好吃耶^^不是因為我太餓喔,是餐點真的都在中上水準呢~~就連挑剔的JACKY先生也說意外的好吃~~尤其我點的冰紅茶,還以為就是一般紅茶罷了,竟然還有好濃郁的桂花香耶,超好喝的^^

主菜上來了,看起來就很可口的樣子~~~~切開吃一口,挖~~~~~那櫻桃鴨排真的好好吃ㄛ,肉質又嫩耶,而且還已經去骨了,再搭配特調的醬料,真的很棒耶^^我點的雞排也好吃,雞腿肉也完全去骨,應該事前有醃漬過,還可以吃到好香的香料味;再沾一點黃芥茉醬,味道好鮮。我覺得那黃芥茉醬應該是她們自調的,吃起來跟一般市售的不同,少了嗆味,多了一份蜜甜味,讚!!



真的很推薦喔~~~~寫到這,都不知那我這篇應該歸列在美食區勒??還是趴趴走區勒??哈哈!!

這裡的景色的確怡人,而天堂古堡裡的處處都有巧思,喜愛拍照的冰友一定要去ㄚ~~




<--在鐘樓拍照,也亂有幸福的感覺
<連欄杆都別具巧思

<--我喜歡這張

<--可以眺望鯉魚潭水庫


<--幻想茱麗葉在陽台上等情郎,哈哈!!

沒想到我們還可以有一些時間拍照,ㄏㄏ~~真是太開心啦^^

後來要回停車場時,我跟JACKY先生說都沒有合照,但是我們一向不帶腳架的ㄚXD這邊又沒比較高的地方可以放相機,後來包包裡有一隻迷你型的,拍出來變這樣,哈哈!!

剛好旁邊有一位小姐,主動說要幫我們拍,超開心的~~~而且技術不錯唷,因為她拍了2張,我都很喜歡啦,哈哈~~~感謝那位路人小姐ㄋㄟ^^

推薦大家可以去天空之城走走唷!!!

假日的最好要預約喔~~

 

天空之城                 TEL: 037-951815

   





回應
*Olivia*
Lilypie Premature Baby tickers
~Victoria~
Lilypie Fourth Birthday tickers
相簿秀圖機
BloggerAds
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......