201710090408透 天 厝 五峰山區假整地真濫墾闢露營區 警查扣挖土機 - 社會 透 天 厝

2017-09-29法拍屋 糾紛 10:56

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣竹東警分局今天會同縣政府原住民行政處、五峰鄉公所,在花園村查獲有人以整地之名濫墾原住民保留地,當場並查扣正在現場大肆開挖的挖土機一輛,並將趙姓地主及朱姓司機依違反山坡地保育利用條例移送新竹地檢署偵辦。警方表示,相關單位接獲檢舉,五峰鄉花園村這處面積約2分地的原住民保留地,趙姓地主疑似先向五峰鄉公所申請整地,但卻未依規定依原地形地貌做表土翻耕,而是動用大型機具進行開挖。警方今天上午到場時,朱姓司機正操作挖土機開挖現場,員警立刻要求他停止操作,並查扣怪手;趙姓地主原本辯稱是要整地種蔬菜,後來在員警追問下,才坦承是為了經營露營區,以每天9000元的代價僱用朱姓司機進行開挖?

法 拍 屋 買賣大 台北 法 拍 屋

04A1D6456EBF2A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite