201710090444好房子 屁孩闖紅燈、放信號彈 警追車主重懲送辦 - 社會 好房子

2017法 拍 機車 查詢-10-05 11:54

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區一處宮廟在本月1日晚間舉行陣頭遶境活動,孰料,竟有民眾在新莊區頭前路上直擊6輛疑似是宮廟人員的雙載機車,不僅未戴安全帽、違規闖紅燈,還沿路蛇行危險駕駛,甚至在大馬路上燃放信號彈,嚇壞其他路過的民眾,囂張行徑已觸犯恐嚇公眾以及道路交通管理處罰條例中的危險駕駛,依法可裁罰3萬以上9萬以下的罰緩,警方將根據車牌追查車主重罰送辦。新莊分局表示,當天為「新莊聖龍堂」宮廟遶境,巡邏警員發現該群違規的青少年後立即尾隨,但因擔心追車會引發後續事故,故警員僅在後方以行車紀錄器及密錄器蒐證。警方事後檢視影像,該群青少年已違反《道路交通管理處罰條例》第43條規定蛇行危險駕駛,可處3萬元以上9萬元以下罰鍰;另還有未戴安全帽、闖紅燈等違規,皆會依法製單告發,而燃放信號彈部分,也涉及刑法恐嚇公眾,警方將通知當事人到案依法辦理。

南投 租 屋 網法拍工廠

04A1D6456EBF2A65
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite