201612190140高雄圍爐宴 過年吃超值大餐與家人共度團圓的的溫馨時刻

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲潔哥搭手扶梯遭路人嗆擋路。(圖/翻攝自潔哥臉書)

潔哥公開發文後,也勾起許多網友共鳴,有人擔心全靠右邊恐導致機器故障,直批在電扶梯上走動不安全;有人則認為靠右禮讓也是一種美意、並無不好,引來正反說法網友留言,在網路上引發一陣這烈討論。

▲潔

彰化外帶年菜餐廳

哥搭手扶梯遭路人嗆擋路。(圖/翻攝自潔哥臉書)

網路正妹潔哥(李秉潔)外型甜美,經常在網路分享生活趣事及時事評論,由於作風幽默加上身材火辣,吸引超過30萬粉絲關注,她5日一

台中市除夕圍爐餐廳推薦

早透露,因為自己搭手扶梯時靠左邊站,卻遭到路人嗆擋路的過程,引來正反看法網友留言熱議。

▲潔哥臉書全文。(圖/翻攝自潔哥臉書)

針對此事,潔哥也呼籲眾人,「在電扶梯行走是很危險的事」,認為或許對方在趕時間,「可是真的講一下借過總比擋路好吧,而且口氣超級不屑」,對此感到十分不滿,「要走不會走樓梯喔!」

2016年12月05日 21:36

台北年夜飯餐廳介紹

事實上,台北捷運最初通車時,確實曾宣導在電扶梯上應「右側站立,左側通行」,此觀念也深深影響

年夜菜訂購

到民眾,至今仍有多數民眾養成靠右禮讓習慣。不過,早在2004年北捷發生「掀頭皮」事件後,該項政策就有所改變,當時造成一名女護士頭髮遭捲入電扶梯,頭皮被掀開,因此後來宣導也

高雄除夕圍爐餐廳2017

>除夕年夜飯餐廳2017

改成,「緊握扶手、站穩踏階」。

好吃年菜預購推薦

新竹外帶年菜推薦

記者劉宜庭/綜合報導

潔哥5日一早發文透露,自己搭手扶梯時,因為站在左側不動,遭到疑似趕時間的路人嗆擋路,「如果

新竹年菜外賣

我沒記錯的話,現在已經取消電扶梯左邊行走吧?」她當下回覆對方,現在左邊本來就是可以站不用走,還被對方狠瞪了一眼。

高雄圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite