201612180933嘉義跨年2017 這家年菜的料理實在太正點了!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

歌手小賈斯汀(Justiin Bieber)出道時只有15歲,可愛的外貌加上招牌的天真笑容,

台中跨年2017

融化不少少女的心,現在已經22歲的他外表和過去相差許多,不只抽高,身材也變得更壯碩,近來網路上便流傳他小時候的嫩照,他也在推特曬出爸爸年輕的照片,被誇讚高顏值基因都是來自於父親。

▲▼小賈斯汀被爸爸抱在懷裡,父親年輕時的照片(下圖)也跟著曝光。(圖/翻攝自推特)

此外,網路上也流傳多張小賈斯汀的童年照,只見其中一張他瞪大雙眼,做出逗趣的搞怪表情,萌樣十足,抱著他的父親則是理著小平頭,和年輕時比起來又多了點叛逆不羈的氣質,粉絲看到他的陽光照後都不敢置信,畢竟跟他現在練了一身肌肉是完全不同的風格,但是各

新竹2017除夕年夜飯餐廳

有各的迷人之處。

小賈斯汀的爸爸傑洛米(Jeremy Bieber)過去多次在媒體面前力挺兒子,先前小賈裸照外流,他也樂觀說自己「引以為傲」,新聞版面也不比愛子少,29日兒子在推特寫下「謝謝爸爸不錯的基因」,只見照片中他戴著帽子,深情地望著鏡頭,濃眉大眼的模樣相當帥氣,簡單的轉頭就如此迷人,粉絲也留言誇讚,認為他的優良基因全部都

2017彰化跨年晚會

遺傳給小賈。

2017過年日期是幾號

桃園跨年2017

彰化好吃伴手禮推薦



新竹除夕年菜外帶

2016年11月29日 10:42

記者許瑞麟/

2017跨年晚會藝人

綜合報導



▲小賈斯汀小時候天真陽光的模樣超萌(右圖),現

2017年菜預購雲林

在則是練了一身肌肉。(圖/翻攝自推特)

南投跨年晚會

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite