201007092129觸電與來電

觸電與來電 

多情的男女在緊張繁忙的大都會生活下,以「觸電」與「來電」為減輕工作壓力的調節劑。一場遊戲一場夢中,心知肚明著「兩個人的世界裡,不該有你」,但卻掙 脫不了愛情的魔力。

 作者江林月嬌

兩性共事的職場,男同事殷勤奉上的一杯熱咖啡,足以讓已是兩個孩子媽咪的女同事心湖蕩漾、感動不已;女同事的智慧能幹、光鮮亮麗的打扮,裙擺下露出絲襪中 均勻迷人的秀腿,也能令中年男士被丘比特「沾滿荷爾蒙的箭」射中,再次感受全身觸電的快感。

 

經年累月的婚姻中,俊男美女流落為曠男怨女。曾幾何時,如何撇棄「曾情定終生的另一半」成了「追求愛情者」的煩惱。

 

 

 

在外遇與邂逅中往返尋愛的多情男女;在StarbucksTommy Hilfiger中徘徊覓情的酷哥辣妹,蔚然成為後現代婚姻中止不住的傷痛。

回應
部落格觀察
氣象局
dumpt
Dumpt.com