201607080708省錢必看德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列
就是今天,jacky我入手了【 德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列


商品名稱:
德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列

商品介紹說明


德國麥大師 Mestemacher-天然穀片系列




非買不可的理由




●堅持讓您吃到的每一口都是完整的顆粒
●風行世界87個國家的德國百年老牌
●100%天然成分製造,健康活力的泉源
●可添加水果、牛奶、優格或其他材料都非常美味

















德國Mestmacher麥大師系列



Müsli 起源自瑞士。之後受到追求健康飲食人士的喜愛,並逐漸演變成今日榖麥種類多元且果粒豐盛的組合。

由百年穀物烘焙工坊麥大師烘焙坊 (Mestemacher) 所生產的榖片,選用新鮮天然的原料,除了將穀物簡單的壓扁、切片並加入堅果及果乾外,不再做任何處理,加工過程極少,保有穀物的天然原味。是想兼顧美味與營養的您,絕對不容錯過的佳品。









德國麥大師天然--什錦穀片



★商品成分

6種綜合穀片[小麥、燕麥、大麥、裸麥、玉米脆片(玉蜀黍、糖、鹽、麥芽萃取)、米片(米、小麥、糖、大麥麥芽、鹽)]、無籽白葡萄、亞麻子、葵花仁、芝麻、榛果粒





德國麥大師天然--向日葵籽穀片





Mestemacher--Breakfast Muesli



台中腳底按摩推薦★商品成分

穀片(小麥、燕麥、大麥、裸麥)無籽白葡萄、玉米脆片(玉蜀黍、糖、麥芽萃取)、葵花仁、亞麻籽、芝麻、榛果粒







德國麥大師天然--葡萄堅果穀片



Mestemacher--Grape-Nut Muesli



★商品成分

穀片(小麥、燕麥、大麥、裸麥)、無籽白葡萄、玉米脆片(玉蜀黍、糖、、麥芽萃取)、整粒榛果、亞麻子、芝麻、葵花仁





德國麥大師天然--什錦水果穀片





Mestemacher--Fruit Muesli



★商品成分別墅鋼構興建

穀片(小麥、燕麥、大麥、裸麥)、水果乾[無籽白葡萄、香蕉脆片(香蕉乾、椰子油、糖、蜂蜜、天然香料)、蘋果片、杏桃、草莓乾]、玉米脆片(玉蜀黍、糖、鹽、麥芽萃取)、葵花仁、檸檬酸、鹽





德國麥大師天然--什錦榛果穀片



Mestemacher--5 Fruit Muesli



★商品成分

穀片(小麥、燕麥、大麥、裸麥)五種綜合水果[無籽白葡萄、香蕉脆片(椰子油、糖、蜂蜜、天然香料)、杏桃、蘋果片、草莓乾]玉米脆片(玉蜀黍、糖、鹽、麥芽萃取)糖、葵花仁、榛果粒、檸檬酸、鹽









規格:1000g

保存期限: 一年

(產品備註:本產品榖片為整顆穀粒切片而成,故口感較一般榖片札實,開封後請封口置於乾燥處,如保存於器皿中,請確認其乾燥,以免商品變質,可當零食食用或自由搭配牛奶、優格、果汁等食材食用。)

什錦榛果2016.10.07


什錦穀片2016.08.24


老屋拉皮什錦水果2016.08.21


向日葵籽2016.08.24


葡萄堅果2016.08.21




原產地


德國










每日新聞推薦

(中央社台北21日電)外媒報導,美國國務院發言人柯比表示,正在北京訪問的北韓擁核六方會談美國首席代表金聖鎔,無意與同在北京的北韓副團長崔善姬會面。

英國廣播公司(BBC)中文網報導,北韓外務省美國局副局長崔善姬20日抵達北京,是繼6月初北韓勞動黨中央副委員長兼國際部長李洙墉後,又一名北韓高級外交官訪陸。

柯比(John Kirby)說,美國國務院對北韓政策特別代表金聖鎔將出席第26屆東北亞合作對話會,他無意會晤崔善姬。

另外,中國大陸外交部證實,崔善姬也將出席22日起一連兩天召開的東北亞合作對話會,但並未直接評論美國與北韓雙方會否接觸。

大陸外交部發言人華春瑩20日在例行記者會上說,近90名各國政府官員、駐陸使節和專家學者將出席這次對話會。

其中包括金聖鎔、崔善姬,以及大陸朝鮮(北韓)事務特別代表武大偉、日本外務省亞洲大洋洲局局長金杉憲治、南韓外交部半島和平交涉本部朝核企劃團長金健、俄羅斯外交部無任所大使達維多夫等人。

大陸方面並未公布崔善姬此行是否拜會武大偉和其他陸方官員。1050621










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite