201706141309靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~


html模版以上海灘老大自居的申花輸給億利四輪不勝,教練波耶特該下課嗎?


以上海灘老大自居的申花輸給億利四輪不勝,教練波耶特該下課嗎?

賽季初揚言要爭冠的申花,自認為是上海灘老大的申花,目前排名下遊,而上港高居第二,是不是很搞笑?

以申花的外援配置,應該是前幾名的排名才是。可是打到現在,離降級區不遠瞭,這是怎麼回事呢?本賽季高價引進瞭特維斯,說明高層是有想法的,隻是目前的位置有點尷尬!

十二輪比賽輸給天津億利,是賽前大傢都沒有想到的,也難怪申花的球迷不滿意。

其實申花的問題大傢都知道,球迷們都明白,就是俱樂部高層不明白,當初解雇曼薩諾,引進波耶特就是一敗筆!

曼薩諾能把申花帶進亞冠,可波耶特呢?亞冠小組都沒有出現。你說沒有瞭亞冠的任務瞭,安心打聯賽瞭,成績該好瞭吧,可是打到小組目前離降級區不遠瞭。這不是個笑話嗎?

你不和曼薩諾續約瞭,找教練也要找個有點能力的,有點名氣的,真才實幹的才行。

波耶特早就被證明執教能力不咋地,你還簽下他?

以上海灘老大自居的申花輸給億利四輪不勝,教練波耶特該下課嗎?

申花現在打的是什麼?有什麼戰術可言?

進攻無力,防守冒進!

球員之間沒有信任,配合生疏,這是為什麼呢?

球隊的第一球星特維斯甚至在比賽中出現散步的一幕,這是不敢想像的,種種跡象說明申花出問題瞭。

說明球員對教練出現瞭不信任!

這時候俱樂部應該好好想想怎麼辦瞭?

是繼續支持波耶特,還是放棄他!

當然,以球迷的觀點,應該是炒掉他。

但是具體的事物,我們也左右不瞭,隻能祝福申花好運!返回東方體育首頁》




德甲今日頭版:新主帥新多特 沙爾克青訓流失多 利物浦主帥克洛普是本期《踢球者》封面人物,他接受瞭專訪。除此之外,發生在魯爾雙雄內部一系列問題也備受......

來源: ESPN


奧地利兩後衛領跑五大聯賽直接任意球進球榜 直播吧6月6日訊 本賽季因戈爾施塔特表現不佳,慘遭降級。但一項統計數據可能會給他們一點小小的安慰:球......

來源: Spox.com


納因戈蘭:我希望繼續留在羅馬 直播吧6月6日訊 羅馬主帥斯帕萊蒂在離任後基本確定將執教國米,他可能會希望將中場納因戈蘭帶至梅阿查球......

來源: football-italia


官方:萊加內斯宣佈買斷格拉納達右後衛蒂托 直播吧6月6日訊 萊加內斯俱樂部官方宣佈,買斷從格拉納達租借來的右後衛蒂托,下賽季他將繼續在萊加內斯......

來源: 萊加內油煙靜電機斯官網


烏納爾經紀人:靜電除煙機曼城堅持加入回購條款 直播吧6月6日訊 曼城在上周將現年20歲的前鋒烏納爾(Enes Unal)出售給瞭比利亞雷亞爾。近日......

來源: Goal.com


麥克拉倫:蒂奧特是我見過最強壯球員 是一位戰士 直播吧6月6日訊 前英格蘭主帥麥克拉倫表示,蒂奧特曾是他見過最強壯的球員。麥克拉倫曾在紐卡斯爾和特溫......

來源: BBC


天空體育:曼城接近簽下聖徒左後衛伯特蘭德 直播吧6月6日訊 據英國媒體《天空體育》報道,在摩納哥對門迪標價4000萬英鎊後,曼城在簽下南安普頓......

來源: 天空體育


西甲今日頭版:皇馬豪砸姆巴佩,巴薩想要貝萊林 熱愛西甲,關註伊比利亞半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。《馬卡報》:1、“國王C羅”......

來源: ESPN

靜電除油煙機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite