201612200009台北電動床 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

針對民進黨立委在立院質詢中認為推展扯拎運動是幫中共在做統戰,中共國台辦發言人馬曉光上午指出,大家都注意到,「世芳扯鈴」最近已成為台灣政壇和社會輿論中的一大超級笑話。背後折射出的是這些「去中國化」的推手們的靈魂分裂。

馬曉光在上午國台辦記者會被問到,有民進黨立委近日質疑抖空竹(扯鈴)是中國文化,推廣抖空竹是在「幫助大陸統戰」,請問發言人對此有何評價?

馬曉光指出,大家都注意到,「世芳扯鈴」最近已經成為台灣政壇和社會輿級中的一大超級笑話。諷刺嗎?諷刺的背後折射出的是這些「去中國化」的推手們,他們靈魂的分裂。

對台灣第五十三屆金馬獎頒獎,大部分都是大陸的藝人和導演得到重要獎項,在兩岸現在的冷關係狀況下,但金馬獎還是一視同仁,大陸的大部分藝人都有得獎。馬曉光指出,大陸注意到了這樣的情況,支持和鼓勵兩岸苗栗電動床電影界加強交流,相互學習,取長補短,增進瞭解,共同弘揚中華文化,做強做大屬於中華民族的電影事業。這也是兩岸電影人的心聲。電動看護床

台北電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite