201607080426網友真心推2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包

今天想吃哪一種 美食名店三折起










2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包
就是今天,jacky我入手了【 2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包


商品名稱:
2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包

商品介紹說明


2組起~【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑補充包




非買不可的理由




★ 【鱷魚】隨身風扇電蚊香器,專用補充包


★ 無臭無味的設計,幫您長效驅趕蚊子!


★ 安裝簡單,附電池,讓您直接安裝,立即使用!
















台灣老字號!除蟲專家-鱷魚牌,清除家中各種害蟲,找他就對了!?



【鱷魚】隨身風扇電蚊香劑專用補充包






外型時尚,可吊掛的【鱷魚隨身風扇電蚊香】,有個非常貼心的設計,當電池放電完後,才需更換補充藥劑


小小一片的藥劑,無臭無味,可連續使用480小時不停止,日本製造,原裝進口,幫您有效驅蚊!


搭配專用電池,您就不用紀錄更換時間囉~



「中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號」





商品規格



● 有效成份:Metofluthrin(美特寧)……120mg?


● 性能防治蚊子?


● 藥劑及內容量1個/盒(電蚊香劑)


● 產地日本


● 產品有效期限2年


● 製造日期2013年7月


● 一般環境衛生用藥:環署衛輸字第0716號

中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


?




台中浴室天花板 施工
原產地


日本










每日新聞推薦?

中國時報【黃文博╱舊屋裝潢台南報導】

台南市巴克禮紀念公園上個月剛在巴拿馬獲頒2016全球卓越建設獎環境類首獎,再傳出捷報,又贏得2016國家卓越建設獎最佳管理維護類的最高榮耀卓越獎,台南市工務局總共贏得10項獎座,是最大贏家。

2016國家卓越建設獎揭曉,台南市共14件工程獲獎,其中工務局提報巴克禮紀念公園擴建工程、中西區西湖里頂美段公兒C5闢建工程、104年度市道171線路面改善工程等10件工程全部上榜,是最大贏家,局長蘇金安已在17日北上領獎。

南市工務局贏得的獎項分別為:卓越獎─巴克禮紀念公園擴建工程;金質獎─中西區西湖里頂美段公兒C5闢建工程等;優質獎─曾文溪排水潮見橋改建工程等工程。

其中最特別的是,巴克禮紀念公園從開闢至今獲獎無數,包括內政部的「全國最佳地改工程獎」、「全國優良公園獎」、「2006國家卓越建設獎」優良環境文化類金質獎等;今年更獲得2016全球卓越建設獎環境(復育、保育)類首獎,成為政府、學校等觀摩學習對象。




飯店裝潢





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite