201612190556居家照護電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

英國首相梅伊(Theresa May)今天(15日)敦促歐盟夥伴國家,盡可能地讓英國「順利且有序地」完成脫離歐盟的程序。

歐盟今天在布魯塞爾舉行領袖高峰會,但是梅伊並未獲邀出席一場討論英國脫歐的晚宴會談。

對此梅伊表示歡迎,她告訴記者說:「我歡迎其他(歐盟會員國)領袖今晚的晚餐聚會,討論我們(英國)即將在明年3月底啟動的(里斯本條約)第50條脫離歐盟談判。」英國脫歐談判預計將歷時2年。

儘管梅伊未獲邀出席這場晚宴餐會,她仍將與其他27國領袖在晚宴餐會前,先就烏克蘭與敘利亞問題,討論歐盟與俄羅斯及土耳其的居家電動床廠商關係電動看護床

梅伊在抵達布魯塞爾後,告訴記者說:「我們希望(脫歐的)程序可以盡可能地順利且有秩序。這點不僅符合我們的利益,也符合歐洲的利益。」

居家照護電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite