201703261146他放屁讓空氣清淨機秒變紅燈 網友:臭屁被認證了…















▲男子在空氣清淨機前放了一個屁,燈號隨即從藍燈變紅燈,網友都笑稱:這屁有毒!(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

不少機車族騎車上路時,大多會戴口罩,盡量讓自己減少接觸空氣髒污。尤其對於過敏體質的人而言,髒空氣會影響身體,因此家裡會放置空氣清淨機。但日前有女網友找男友進行一項測試,要他在空氣清淨機「放屁」來測試效果,結果卻讓網友們笑翻了。

這名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」po出一段影片,並且發文提到,自己送給男友一台空氣清淨機當生日禮物,但對方很懷疑這真的有用處嗎?為了測試是否真的有效果,男方就在空氣清淨機前「噗」了一聲放了屁,沒想到空氣清淨機立刻從藍燈轉為紅燈,讓原po都笑翻說「你的屁真的很臭耶!」原po事後還寫著,「空氣清淨機認證,會造成空氣污染的臭屁!」

事後這段影片轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論。有人戲稱「你有考慮過空氣清淨機的心情嗎?」隨即原po則回覆「等等!怎麼沒有人說誰考慮過我的感受呢?」還有人笑稱「硬擠出來的屁只會讓內褲多幾滴痕跡而已」;更有人說「你的臭屁已被認證」、「你好,我是賣瓦斯的,我們可以合作!」









回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite