201612192339【各地隱藏美食】食用色素做成繽紛彩虹色20161219

竹炭、黑芝麻等讓薄餅變色

 

內餡部分,除了鮮奶油原味,為了滿足口感、各方開始研發口味變化,有業者將鮮果夾入內餡,或將果泥、抹茶粉、巧克力等食材打入鮮奶油變換口味;也有將腦筋動到薄餅上,以食用色素做成繽紛彩虹色,或加入竹炭、黑芝麻等讓薄餅變色,或在最上層表面做造型,讓法式千層蛋糕越來越多變,口味創意也越讓人驚豔!

"深藍<b千層蛋糕">

網路超夯手工千層蛋糕訂單滿到3個月後

 

法式千層蛋糕沒有實體店面,所以都是採用粉絲團預約蛋糕,再擇日取貨,店家本身是採一人工作室的形式,只有一人掌握所有事,所以每次所提供登記的蛋糕數量並不多,但一開放登記,人潮就洶湧而至,可見這千層蛋糕的獨特魅力。

"<b千層蛋糕食尚玩家推薦">

千層蛋糕甜而不膩手工細緻高人氣

 

吃喝玩樂都要講究時尚,甜點更要比美比高貴,來看看28街上一家最近開張的千層蛋糕店,熱愛甜點的觀眾們可要仔細看囉!在我眼前這塊千層蛋糕,結合了日式的風味和法式的手工作法,淡淡甜甜的奶油搭配微苦的抹茶,抓住不少華人的味蕾。千層蛋糕,片片餅皮之間夾的奶油,可以是日式清新的抹茶,也可以是夏日繽紛的百香果,要做的不甜不膩,絕對有它的秘訣。

"法夢<b千層蛋糕">

台中千層蛋糕推薦│6家台中千層系列商品攻略懶人包,由多位台中美食部落客共同製作,想知道台中那些店有賣千層蛋糕嗎?那一層一層的誘惑,讓每一位螞蟻人都心癢癢的想吃上一口,心動不如馬上行動,趕緊來瞧瞧!

草莓乳酪蛋糕

樂天市場也指出,10月站上甜點品項數已經有2成成長,以顛覆夏日清爽口味的濃郁系最為熱銷,相關品項數關鍵字搜尋量較往常成長5成,目前最為熱銷的第1名是栗子口味,推薦2016秋冬新推出的秋栗千層蛋糕;第2名是抹茶口味,以抹茶黑糖戚風蛋糕和抹茶紅豆罐裝蛋糕最為熱銷;第3名則是芋頭口味,以採用嚴選大甲芋頭、日本特級海藻糖及世界頂級乳酪製成的特濃芋頭乳酪蛋糕為超人氣夯品。博客來觀察則發現,秋冬季節沖泡類商品銷售可較夏季提升3到4成,強調健康又暖身訴求的薑系列商品是熱賣品項,像是養生手工薑黃黑糖、有機黑糖老薑茶等;至於冬季限定的巧克力沖泡飲品也是歷年的熱賣商品,療癒型巧克力甜點帶來的濃郁的口感,也是許多消費者在冬天必定入手的商品類型。

RP千層蛋糕即將開幕

 

愛吃榴槤千層蛋糕的朋友,是不是特別想自己親手做一個榴槤千層蛋糕呢?平時家人生日時,是不是也特別想親自為家人做一個榴槤千層蛋糕給家人慶祝生日呢?其實並不難,按照下面的方法去做,就可以做出你稱心如意的榴槤千層蛋糕喔!

"RP<b千層蛋糕開賣">

  1. RP千層
  2. 法夢千層蛋糕
  3. 深藍千層蛋糕
  4. 千層蛋糕作法
  5. 台中RP千層蛋糕
  6. RP千層蛋糕開賣
  7. 神秘千層蛋糕

推薦2016秋冬新推出的秋栗千層蛋糕

 

台中千層蛋糕推薦│6家台中千層系列商品攻略懶人包,由多位台中美食部落客共同製作,想知道台中那些店有賣千層蛋糕嗎?那一層一層的誘惑,讓每一位螞蟻人都心癢癢的想吃上一口,心動不如馬上行動,趕緊來瞧瞧!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite