201612192242【美味甜點】經典款法式千層蛋糕內餡20161219

主婦創業賣千層蛋糕粉絲搶購採抽籤制

 

是什麼樣好吃的千層蛋糕,連排隊都買不到呢,高雄有一位家庭主婦,專心研究法式千層蛋糕,她po上網跟大家分享沒想到有人訂購,而且生意出奇的 ...

RP蛋糕千層

滿滿的水果塔讓我不知道該如何選擇

 

看到滿滿的水果塔讓我不知道該如何選擇才是了,通常是依照我對水果的喜好,這次看了半天決定選擇哈蜜瓜鮮奶油。店家在選擇盤子挺用心的,像是這畫上了刀叉的盤子,還有素色的盤子也不忘要抹上焦糖醬,讓視覺也穫得滿足。

"抹茶<b千層蛋糕">

就讓學長姐帶你去吃好料!

 

曾出過五月天阿信、製作人詹仁雄等人的實踐大學堪稱大直美食集散地無誤,近年又因曲家瑞廣上節目而讓校園周邊形成焦點,每當有大學生推薦美食一定少不了別具風格的實踐!OpenRice 這次特別幫各位喜歡揪出校園美食的饕客們找出實踐人激推店,不管是口味獨特的西塔冷麵與涼麵、濃郁醬汁的日式漢堡排,還是價格平易的創意義大利麵,最後再來片清爽不甜膩的水果塔做結尾,每一道都能讓人見識到實踐周邊的美食力量喔!

"抹茶<b千層蛋糕">

提供蛋糕、咖啡、餅乾、禮盒、糕點、飲料、生日蛋糕、彌月蛋糕及月餅等產品,產品特色求新求變,不定期的推出新產品、季節商品、節慶商品,追求健康的趨勢

提拉米蘇

一想到千層蛋糕,甜點控們的心就垮一半了,鬆軟綿密卻層層分明的口感,總是能征服人心,如果今天千層蛋糕還變身成可愛卡通模樣你會捨得吃嗎 ...

品味美食/蛋糕和甜派

 

法式千層蛋糕的具體由來已不可考,有此一說,其以「千層可麗餅蛋糕」型態首度出現於東京,風靡日本後又席捲美國並陸續引進亞洲。唯在法國法式千層蛋糕並不常見,也並非源自法國,因此,向法國人請教「道地的」法式千層蛋糕,他們可是會霧煞煞!法式千層蛋糕結合法國傳統點心「薄餅(Crepes)」和精緻細膩的日式甜點精髓,至今最為人熟知的就是以此聞名的紐約「Lady M」,不僅被美國雜誌《Bon Appetit》評選為美國10大蛋糕,更被譽為紐約必嚐甜點。

"神秘<b千層蛋糕">

  1. RP千層
  2. 法夢千層蛋糕
  3. 深藍千層蛋糕
  4. 千層蛋糕作法
  5. 台中RP千層蛋糕
  6. RP千層蛋糕開賣
  7. 神秘千層蛋糕

甜點控們崩潰吧龍貓模樣的千層蛋糕你捨得吃嗎?

 

店家選用的材料都有經過挑選,包括法國依絲妮動物性鮮奶油,紐西蘭安佳動物性鮮奶油,台灣牧場新鮮直送紅殼蛋,美國進口全脂牛奶,台灣神農獎天然野生蜂蜜,日本丸久小山園抹茶粉,日本鳥越麵粉等各式不同材料的搭配,才能創造出一顆實在的千層蛋糕,另外,蛋糕內不含防腐劑也不含安定劑,賞味期限為2至3天,希望能讓民眾吃的開心更吃的安心。

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite